CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Zotov Finance Fund zotovfinance.com  (Прочитано 2794 раз)

Оффлайн monhyip

• Full Member
    • Мониторинг инвестиционных проектов
Zotov Finance Fund zotovfinance.com
« : Февраль 17, 02, 2008, 16:45:14 (EET) »
Zotov Finance Fund

Стартовал 17 февраля 2008. Проект является логическим продолжением фонда Privat Investor Павла Зотова, стартовавшего 12 ноября 2007года. Кто не в курсе, без проблем может найти и прочитать на форуме всю историю Privat Investor. Самое главное, что все вклады, сделанные в Privat Investor, восстанавливаются в в полном объёме в Zotov Finance Fund.

Баланс можно пополнить следующим способом:
LibertyReserve
WebMoney

Вывод возможен так же в систему:
LibertyReserve
WebMoney

Мое мнение:
Админ уже доказал, что некуда убегать не будет. И после своего падения прошлого проекта, востановил его.

Планы:
1. 10$-10000$ 6% еженедельно на 180 дней
2. 1000$-10000$ 4% еженедельно на 1 месяц

Реферальские 10-20% от суммы.

Описание с сайта:
Здравствуйте, меня зовут Зотов Павел Артемьевич, я занимаюсь валютным трейдингом с декабря 2003 года. И это занятие стало для меня уже не только основной работой, но и образом моей жизни.
После анализа представленных на сегодняшний день инвестиционных фондов, я решил предложить Вам свои услуги по приумножению Ваших капиталов. Признаюсь, сегодня большинство подобных проектов являются всего лишь краткосрочными пирамидами, нацеленными на сбор средств инвесторов, но никак не на долгосрочную, честную и качественную работу с инвесторами. Они существуют всего 3-4 месяца и исчезают вникуда. Как правило, они обещают высокие проценты, что уже само по себе является фарсом. Я предлагаю реальные процентные ставки, которые действительно можно заработать за неделю.

Статистика на сегодня:
Старт: Nov 12, 2007
Работаем дней    97
Всего аккаунтов 17
Активные    9
VIP аккаунты    0
Сумма депозитов $ 3,118.00
Сегодня    $ 2,388.00
Всего выведено    $ 0.00

Мой вклад и мои выплаты

Ссылка на сайт
Инвестирую в Panamoney | Dividend-center