CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Выплаты  (Прочитано 62547 раз)

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #40 : Октябрь 30, 10, 2008, 13:17:15 (EET) »
Прежде всего спасибо большое за ответ, тем более за весьма оперативный.
  • Специально сейчас переворошил всю папку [спам] гугловую - нету там от Вас писем (искал по слову buxar в "От", "Теле" и "Теме")... У Вас нету отлупов о неприеме??
  • Это и есть "Произвольные выплаты"?  Что ж, спасибо конечно, хоть от 30 центов ни тепло ни холодно, тем более что и е не выплачены, а чего-то ожидают...
  • Да я читал все это и сопряженные темы. Нашел еще аж письмо от Вас от 7 апреля что выплаты задерживаются... Но сколько они могут задерживаться-то с 18 августа??
    Не можете на Е-Голд, выплатите любой дрйгой системой, хот Вебманями хоть еще чем...
    Впрочем, сами понимаете, не в 1 баксе дело, и что-то мне уже не хочется дальше с Вами работать и вносить какие-то деньги Вам тем более...

BuxarNET.ru Support forum

Выплаты
« Ответ #40 : Октябрь 30, 10, 2008, 13:17:15 (EET) »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #41 : Октябрь 30, 10, 2008, 16:34:39 (EET) »
1. Это уже думаю не важно, затерялось или нет. Отвечаем тут
2. С этим разобрались
3. Все что связано с еголд из предпоследнего тут http://forum.buxarnet.com/index.php?showtopic=1183
А вот последняя информация тут http://forum.buxarnet.com/index.php?showtopic=1349 (она же рассылалась всем и она че в акуанте каждого пользователя публиковалась, если не стерли, там еще и будет)
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #42 : Октябрь 31, 10, 2008, 10:29:07 (EET) »
Ну в общем как эпогей, сегодня пришло письмо (кстати с кривыми ссылками http:/// и http:///en/ ) что мой аккаунт удален:
Ваш BuxarSurf.com счет был удален согласно нашим Правилам, потому что вы не сделали новую модернизацию счета или покупку рекламы в течении 30 дней после того, как закончился последний пакет.
Это типа чтобы не выплачивать вовсе, как я понимаю, верно?
То есть по Вашим правилам я должен Вам платить раз в 30 дней, а Вы ничего выплачивать обратно заработанное не собираетесь вовсе, верно?
Вот скажите мне на милость, чего я буду Вам платить раз в 30 дней, если первую же Выплату Вы мне 3 месяца мурыжили нот так и не заплатили???
Потому и хотел проверить проект, жаль что он тоже оказался обманом... Хорошо хоть своих денег не вложил кучи.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #43 : Октябрь 31, 10, 2008, 17:09:32 (EET) »
Эти правила были всегда и для всех.
При регистрации вам дарится 1у.е.
И что бы ваш акуан не удалили, вы должны соблюдать следующие условия:
Быть активным (серфить)
После окончания модернизации, делать новую
Если не модернизируетесь, то каждые 30 дней должны покупать рекламный пакет.

Из этого всего следует, что мертвые души нам не нужны, либо работаете или рекламируетесь либо удаляем.

Посмотрите аналогичные проекты, всюду условия аналогичные (особености используемого скрипта, удаляет он автоматом, а не мы лично)

Теперь, что касается лично вас, Пользователь #2344 (данные взяты с резервной копии на дату переноса сайта):

Общая Статистика:
Единиц Уровня: $0.00 - Добавить Единиц Уровня/Рекламу

Баланс за прошлый месяц - $0
Текущий балланс: $0 ($0 Серфинг + $0 Комиссия) - Кредитовать/Дебитовать Пользователя

Всего заработано денег: $1.370
Всего вложено: $
Всего выплачено: $1.37
Всего заработано с мореднизаций: $1.37000
Последний раз заработано с мореднизаций: 2008-09-30

Всего заработано кредитов: 14906.5
Всего просмотрено сайтов: 27813
Денег со всех рефералов: $0
Кредитов со всех рефералов: 0
Кредитов за новых рефералов: 0
Кредитов за показ реферальской страницы: 0

Всего выиграно бонусных кредитов: 0
Всего выиграно бонусных денег: $0.00000

Всего куплено лотерейных билетов:
Всего куплено лотерейных билетов на сумму: $
Всего выигрышных билетов:
Всего выигрышей на сумму: $

Количество рефералов:
Уровень 1: (0 Всего Рефералов)

История Модернизаций

ID Дата Истекает Сумма Описание Способ оплаты Счет Удалить Изменить
3167 2008-03-15 2008-10-01 $1.00 Пользователь Единиц Уровня : $1 за Единиц Уровня BuxarSurf.com  Бонус Регистрации    

История Выплат

ID Дата Сумма
(комиссия) Дней серфинга С пакета Описание Система/Счет Статус Удалить Изменить
2381 2008-08-18 $1.05
($0) 0 0 АвтоВыплата E-Gold
1337306 ожидает    
2556 2008-10-01 $0.32
($0) 137 3167 Выплата E-Gold
1337306 ожидает

И что вы хотите?
Вы не вложили ни цента и еще притензии выставляете.    
У вас закончитась модернизация 2008-10-01 (в то время проект работал прекрастно)
Вам нужно было либо сделать модернизацию заново (можно было попросить реинвест) либо купить любой рекламный пакет.

Думаю данный ответ исчерпывающий, если не знаете как работают данного вида проекты, почитайте, спросите, а не сопли распускайте.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 10, 2008, 17:11:06 (EET) от Admin »
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #44 : Октябрь 31, 10, 2008, 21:17:13 (EET) »
Я не очень понял что-то, чтобы получить заработанный бакс надо потратить его сначала на модернизацию??
Я же не прошу отдать мне бакс бонуса, я именно "был активным", насерфил бакс сверху пока у меня был 1 первый, бонусный, но мне так ничего и не выплатили. Честно говоря, если бы выплата была и с небольшой задержкой, то конечно же я бы вложил деньги и серфил бы дальше, получая проценты. А так я совершенно не вижу смысл вкладывать если Вы ничего не выплачиваете, даже мизер.
Реклама такого рода мне совершенно не нужна.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #45 : Ноябрь 01, 11, 2008, 00:32:54 (EET) »
Если бы не было проблем с еголд, вы бы получили выплату вовремя.
Но т.к. они были, нужно было следить за ситуацией, к примеру большенство постоянный участников, делали реинвестиции с ожидающих выплат, что бы деньги зря не висели.

Что могу скасать "не в том месте, не в то время"
Раз вы были не знакомы с работой систему и то что ваш акуант может быть удален автоматически, тут только ваша вина.

Если желаете, пробуйте работать заново, только вводите не еголд, а либерти что бы выплаты получать
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #46 : Ноябрь 01, 11, 2008, 00:59:06 (EET) »
Цитата: Admin
Если бы не было проблем с еголд, вы бы получили выплату вовремя.
То были Ваши проблемы а не не мои, верно? Я правила все выполнял...

Не думаю что Вы врете, но с другой стороны подобных "препятствий для выплаты" легко можно за минуту ридумать тысячу.

Но т.к. они были, нужно было следить за ситуацией, к примеру большенство постоянный участников, делали реинвестиции с ожидающих выплат, что бы деньги зря не висели.
Как я сказал, это была проба, что вполне видно и по сумме. Делать какие-либо инвестиции любых денег (заработанных, своих реальных) можо когда уже проверил и проект работает, выплачивает. Если он не выплачивает 3 месяца (хотя заявлено везде что выплаты от раза в неделю до 3 раз в месяц), значит с чего я буду еще Вам денег-то перечислять? Где гарантия вообще что я что-то получу потом?

Что могу скасать "не в том месте, не в то время"
Раз вы были не знакомы с работой систему и то что ваш акуант может быть удален автоматически, тут только ваша вина.
Еще раз: я ознакомлен с парвилами, и все их соблюдал. Вы, а не я не выплачивали мне 3 месяца заработанное, нарушая своиж же равила. А потом, чтобы и глаз не мозолило удалили мой аккаунт вовсе. И еще, о каком "автоматическом" удалении через 30 дней идет речь, если удален он уже почти через 2 месяца, и толькопо после поднятия этого вопроса здесь, на форуме??

Если желаете, пробуйте работать заново, только вводите не еголд, а либерти что бы выплаты получать
Нет, с Вашим проектом не желаю конечно - проверил (по крайней мере без урегулирования этого вопроса точно). С другим еще попробую конечно. Зря я чтоли скрипт автосерфа писал

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #47 : Ноябрь 01, 11, 2008, 14:12:56 (EET) »
Проблемы не наши, а у самой платежной системы, которую вы выбрали, видно вы в сети недавно, если не знаете, что еголд была на грани краха.
Мы не несем ответственность за платежные системы
И еще, о каком "автоматическом" удалении через 30 дней идет речь, если удален он уже почти через 2 месяца, и толькопо после поднятия этого вопроса здесь, на форуме??
Пока у вас действующая модернизация есть, вас система не удаляет, она закончилась 2008-10-01 и после окончания, вы попадаете в списки на удаление. Если бы не было сбоев в работе проекта, то вы были бы удалены еще до первого поста сдесь.

Скатертью дорожка, писака великий.
Честно признаюсь, бесят такие люди, которые не пытаются вникнуть в суть работы проектов, не следят за информацией, но зато яростно доказывают свою провату. Может вам сначало школу закончить нужно, где вас читать научат, тогда вы действительно научитесь пользоваться интернет услугами.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #48 : Ноябрь 01, 11, 2008, 15:20:15 (EET) »
Проблемы не наши, а у самой платежной системы, которую вы выбрали, видно вы в сети недавно, если не знаете, что еголд была на грани краха.
Мы не несем ответственность за платежные системы
В сети я давно. И c е-голдом далеко не один год работаю, только это тут ну ровным счетом ни при чем.
Ответственность за платежные системы Вам нести и не надо, надо нести ответственность за взятые обязательства.
Кстати, систему я выбрал из предложенных (выбранных для проекта) Вами, я неп просил специально для себяд добавить никаких систем. Болеет того, с просьбой/предложением сменить реквизиты ко мнет тоже с Вашей сторны нео обращался.

Пока у вас действующая модернизация есть, вас система не удаляет, она закончилась 2008-10-01 и после окончания, вы попадаете в списки на удаление. Если бы не было сбоев в работе проекта, то вы были бы удалены еще до первого поста сдесь.
Да что Вы? Давайте посчитаем: Сейчас смотрю, регистрационное письмо ум меня 15.03.2008 20:52 плюс 30 дней бонусного сколько? Верно 15.03.2008 20:52 получается 2-3 (в зависимостио отт тогок как ыс считаете, включаете или нет крайние дни) число АПРЕЛЯ! Даже если еще плюс 30 дней на модернизацию - 3-4 МАЯ 2008 года. Однако уделна учетнаяз запись была после обращениян на форуме, с требованием выплатить заработанное.

Врядли конечно кто читает это дот тогок как заработает, но может хоть кому-то будетпо полезноэ эо все прочитать и Ваше отношение к клиентам:
Скатертью дорожка, писака великий.
И Вам не хворать, коммерсанты хреновы.

Честно признаюсь, бесят такие люди, которые не пытаются вникнуть в суть работы проектов, не следят за информацией, но зато яростно доказывают свою провату. Может вам сначало школу закончить нужно, где вас читать научат, тогда вы действительно научитесь пользоваться интернет услугами.
Также скажу предельно честно - меня бесят люди, которые свои проблемы перекладываютн на ругих, вместот того чтобыо отвечать за свои действия, в том числе нести ответственность за взятые нас себяр риски во области своей деятельности.

И Школу я давно закончил, два высших образования имею. А Вы, позвольте спросить? Вы вот говорите, а может быть хотя бы укажете пункт правил который я нарушил, хоть букву?
Впрочем уверен, послать куда легче для Вас, и проще...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #49 : Ноябрь 01, 11, 2008, 22:12:18 (EET) »
По поводу нашей ответствености, почитайте в условиях http://buxarsurf.com/terms.php
Пункт 1

Да что Вы? Давайте посчитаем: Сейчас смотрю, регистрационное письмо ум меня 15.03.2008 20:52 плюс 30 дней бонусного сколько? Верно 15.03.2008 20:52 получается 2-3 (в зависимостио отт тогок как ыс считаете, включаете или нет крайние дни) число АПРЕЛЯ! Даже если еще плюс 30 дней на модернизацию - 3-4 МАЯ 2008 года. Однако уделна учетнаяз запись была после обращениян на форуме, с требованием выплатить заработанное.
Считает система, и из выставленной статистики вашего акуанта видно:
История Модернизаций

ID Дата Истекает Сумма Описание Способ оплаты Счет Удалить Изменить
3167 2008-03-15 2008-10-01 $1.00 Пользователь Единиц Уровня : $1 за Единиц Уровня BuxarSurf.com Бонус Регистрации
После завершения модернизации, 30 дневный срок не дается.
Если у вас нет больше модернизаций у вас день на покупку новой или на покупку рекламы.
Но т.к. скрипт удаляет определеное количество за день, такой акуант может и дольше просуществовать.

И Школу я давно закончил, два высших образования имею
Смешно, человек с двумя высшими, 200 дней серфил в проекте за 0,01у.е. в день, да и еще из-за 1у.е. разборки устраивает.
Вам нечем заняться больше? Нет более прибыльных занятий в инете? И денег, что бы хотябы 1у.е. в день забирать, что наш проект дает?
Ну да, куда народ катится.

Смешно нас обвинять из-за нежелания выплатить 1у.е., посмотрите соседнюю ветру, мы по собственной инициативе компенсируем пропущенные дни и суммы там гораздо выше 1у.е.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #50 : Ноябрь 04, 11, 2008, 00:13:12 (EET) »
По поводу нашей ответствености, почитайте в условиях http://buxarsurf.com/terms.php
Пункт 1

Это Вы про пункт "1.2. Все разногласия решаются в одностороннем порядке, администрацией системы." трактуя его вроде "кому хочу - тому плачу, кого хочу - того лучше просто удалю"?
Я не вижу в 1 пункте тех правил чтобы чтобы вообще было что-то написано о моих обязанностях.

Считает система, и из выставленной статистики вашего акуанта видно:

После завершения модернизации, 30 дневный срок не дается.
Если у вас нет больше модернизаций у вас день на покупку новой или на покупку рекламы.

С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли? То что оно истекло но просто не удалено это был бы другой вопрос.

Смешно, человек с двумя высшими, 200 дней серфил в проекте за 0,01у.е. в день, да и еще из-за 1у.е. разборки устраивает.
Вам нечем заняться больше? Нет более прибыльных занятий в инете? И денег, что бы хотябы 1у.е. в день забирать, что наш проект дает?
Ну да, куда народ катится.
Если Вам смешно - я рад за Вас. Чем мне еще заняться это совершенно не Ваше дело. К тому же, как я уже говорил неоднократно, естественно я собирался вложить деньги чтобы зарабатывать больше, но если Вы и на мизере кидаете, то понятное дело совсем не собираюсь. Многие проекты хоть вначале выплачивают, для поднятия авторитета, а кидают уже потом...

Смешно нас обвинять из-за нежелания выплатить 1у.е., посмотрите соседнюю ветру, мы по собственной инициативе компенсируем пропущенные дни и суммы там гораздо выше 1у.е.
Рад что Вам снова смешно, какие смешливые попались. Естественно можете этим баксом подтереться, не в нем дело, и не в суд же мне из-за него идти в самом деле!!!
Я просто надеясля что эта невыплата просто какое-то недоразумение техническое, вот и подался на форум чтобы решили проблему...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #51 : Ноябрь 04, 11, 2008, 15:36:23 (EET) »
Я вот про эти имел ввиду:
1.3. Администрация проекта так же оставляет за собой право удаления аккаунтов без предварительного уведомления и объяснений причин удаления.

1.4. Так же, администрация не несет никакой ответсвенности за полное или временное прекращение деятельности, вызванной техническими или другими причинами.
Ну причину вам указали, это что 1.3 касается
А 1.4 Относится именно к ситуации о не способности проекта сделать выплаты из-за не работаспособности еголд

С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли? То что оно истекло но просто не удалено это был бы другой вопрос.
Вы действительно тупите, 100 раз уже разьяснял.
При чем тут
С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли?
С 2008-03-15 по 2008-10-01 у вас была модернизация, которую вам подарила система, т.е. мы.
1. Имея эту модернизают вас система может удалить только за неактивность в 30 дней, но и то удаляет на сразу, т.к. на удаление формируется очередь и из нее удаляется в день определенное число пользователей, остальным дается шанс.
2. Если вы имеете не бонусную модернизацию, вас система не удалит, даже если не работаете, пока не закончится модернизация.
3. По окончнию любой из модернизаций и при отсутствии другой или купленной рекламы в течении 30 дней, система удаляет пользователя на следующий день (опять же очередь и удалиться может позже)

Вот ваш случай как раз и 3й, модернизация закончилась, новой нет, рекламы нет, НА УДАЛЕНИЕ
Хотя возможно такой подход грубоватый, но это особености скрипта, который писали не мы, возможно в будущем исправим (модернизируем скрипт) и активных не будем вообще удалять, даже если не осталось модернизаций. Хотя что тогда пользователю делать без модернизации, ведь даже кредитов не заработает.

=========
Кидать мы не кидаем, уже 2 года работаем (нужно инфу на сайте сменить   ), и как видите притензии не удаляем, а пытаемся объяснить.
Кидали бы, притензий бы было бы побольше, а не только ваша.

Ну про 2 ваших высших так еще можно посмеяться, вы так и не объяснили, что они вам дали, если вы способны только 0,01у.е. в день зарабатывать, но не способны с условиями системы разобраться.
---
---
---
Услуги:
---

svyaznoy

• Гость
Выплаты
« Ответ #52 : Ноябрь 11, 11, 2008, 07:36:11 (EET) »
ID 1211
Давно перевел кошелек E Gold в нужную позицию.
Имею 6 ожидающих выплат. Когда планируете выплатить?

Оффлайн User02

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #53 : Ноябрь 15, 11, 2008, 22:59:41 (EET) »
ID 58

Попытался изменить в свойствах аккаунта e-gold на liberty Reserve. А в ответ лаконичное сообщение: "Ошибка". Что я делаю не так?

А тем временем _сами_ _по_ _себе_ заказываются новые выплаты и именно на e-gold, которые неизвестно, то ли будут сделаны, то ли нет, да и не факт, что e-gold мой счёт верифицирует.

Что делать-то? Регистрироваться в проекте заново с либерти и начинать всё с нуля?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #54 : Ноябрь 16, 11, 2008, 02:59:23 (EET) »
ID 1211
Только сегодня начали выплачивать, выплат собралось много, будем выплачивать постепенно, физически не могу седеть только над этим проектом сутками, есть масса другой работы.

ID 58
Какая именно ошибка?
Советуем не спешить заказывать выплаты в еголд, если не собираетесь их выводить в еголд

И по поводу реинвеста:
Еще вопрос по поводу начислений с тех пакетов, которые уже были реинвестированы с выплат на e-gold, с них можно будет получать на либерти, как это было обещано раньше?
Можно при соблюдении следующих условий:
1. Все предыдущие модернизации в еголд уже не активны
2. Если вы уже получали выплаты в либерти, модернизируюсь в еголд должно соблюдаться соотношение модернизаций еголд <= выплат еголд
3. Вы продолжаете активно работать с проектом и у вас есть активные модернизации в либерти.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #55 : Ноябрь 16, 11, 2008, 04:00:31 (EET) »
Похоже выплаты в еголд придется отложить до не определенного времени, при попытке их выполнить выдает:
Cannot preview spend, the error is:
e-gold is currently in the process of implementing upgrades to its Customer Identification Program (CIP). Until these upgrades are fully deployed, all Spend activity is currently prevented. e-gold anticipates the duration of this service outage to be brief, and an update will be posted on the e-gold blog when this system wide service outage has been lifted. Thank you for using e-gold.

Информация по этому поводу:
http://www.moneybell.info/forum/viewtopic.php?t=866

---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #56 : Ноябрь 16, 11, 2008, 12:42:16 (EET) »
Я вот про эти имел ввиду:

Ну причину вам указали, это что 1.3 касается
А 1.4 Относится именно к ситуации о не способности проекта сделать выплаты из-за не работаспособности еголд
Так я тут и не возбухал, читал новости о проблемах с ним, и ждал решения и выплаты... а дождался лишь удаления из системы.
Я понимаю что бывают проблемы, но я же все выполнял чтобы заработать, дальше у Вас возникли проблемы с выплатой, ну так решайте и выплатите, а не придумывайте за что удалить задним числом.

Вот ваш случай как раз и 3й, модернизация закончилась, новой нет, рекламы нет, НА УДАЛЕНИЕ
Хотя возможно такой подход грубоватый, но это особености скрипта, который писали не мы, возможно в будущем исправим (модернизируем скрипт) и активных не будем вообще удалять, даже если не осталось модернизаций.
Как Вы выражаетесь, это Вы тупите по страшному. Я еще раз повторяю, понятное дело что не в баксе заработка дело, пропади он пропадом. Если бы Вы выплатили этот тест, пусть даже через месяц или сколько там потребовалось бы Вам для решения проблем с платежными системами (любым способом, подтвержденеим кошельков, сменой платежной системы или какм бы то ни было другим способом), то разумеется бы я вложил деньги в модернизацию и был бы таким же активным серфером, как был в начале.

А удалять за неактивность, если не выплатили уже заработанное, это как в суде не принимать заявление о том что милиция неправомерно не выдает мне паспорт, потому что у меня нету паспорта!

Кидать мы не кидаем, уже 2 года работаем (нужно инфу на сайте сменить   ), и как видите притензии не удаляем, а пытаемся объяснить.
Кидали бы, притензий бы было бы побольше, а не только ваша.
За диалог конечно спасибо большое, только все больше понимаю что он бес толку... Сколько Вы работаете не знаю, я вот с Вами около полугода как зарегистрирован, так и не получено выплаты...

Ну про 2 ваших высших так еще можно посмеяться, вы так и не объяснили, что они вам дали, если вы способны только 0,01у.е. в день зарабатывать, но не способны с условиями системы разобраться.
Я же сказал, смешно Вам - смейтесь. Смех продлевает жизнь. Дали они мне много, но не с Вами я их буду обсуждать, поверьте.
А на счет заработка, так то тест был, в 100 раз говорю, да и он не обременительный - раз написал скрипт серфинга, запихнул его в CRON, и он знай себе серфит по ночам...
Если бы вы еще и платили, можно было бы вложить денег, и такми образом получать бы нормальные деньги. К тому же я планировал серфить несколько систем одновременно (пока пробовал с одной, Вашей).

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #57 : Ноябрь 16, 11, 2008, 19:56:31 (EET) »
Выплаты в Либерти продолжаются.
А то что крон сработал и удалил вас не взирая на проблемы с выплатами, ничего поделать не может.
Есть условия, на которые настроен крон.
Так же предупреждалось, что бы заказывали реинверты с выплат, которые и спосли бы акуант, но если вы это проигнорировали, тут только ваша вина.
Возможно грубо, но "поезд обоздавшего не ждет", вы вовремя не среагировали на возможность удаления, возможно от того, что не изучили условия проекта, система удалила.

Специально из-за доллара вас никто не удалял, наоборот у нас из-за проблем с работой проекта и ежедневным срадатывание крона удалено 30% акуантов и мы дорожим каждым активным пользователям (начистяем компенсации за пропущеные дни работы и т.п.)

Кстати, важная информация по выплатам:
Если кто не заменил, мы не обменный пункт!!!
Нами была замечена следующая ситуация, что некоторые пользователи делают следующее:
Делают вклады в еголд, выплаты заказывают в либерти.
Хочу сообщить следующее, будет проверяться каждый пользователь перед выплатами.
И у тех, у кого на момент проверки вкладов в еголд меньше, чем выплат в либерти, все ожидающие выплаты в либерти будут переведены на рекламу.
Так что сами смотрите, если не нужна реклама, заказывайте выплаты в ту систему с которой модернизировались
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн User02

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #58 : Ноябрь 16, 11, 2008, 22:26:22 (EET) »
ID 58
Какая именно ошибка?
Советуем не спешить заказывать выплаты в еголд, если не собираетесь их выводить в еголд

В том и дело, что только одно слово "Ошибка". Без намёков, какая именно.

Да я и не заказывал. Все полтора десятка повисших выплат - автоматические.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #59 : Ноябрь 16, 11, 2008, 23:08:38 (EET) »
Напишете подробнее что именно вы вводите, возможно не коректно номер счета вписываете.
И пришлите нам ваш счет, заменим через админку.

Но выплаты автоматом будут все равно формироваться на еголд, если с еголда по ним были модернизации.
---
---
---
Услуги:
---