Автор Тема: Выплаты  (Прочитано 62784 раз)

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #60 : Ноябрь 16, 11, 2008, 23:13:54 (EET) »
Цитата: Admin
Выплаты в Либерти продолжаются.
А то что крон сработал и удалил вас не взирая на проблемы с выплатами, ничего поделать не может.
Есть условия, на которые настроен крон.
Так же предупреждалось, что бы заказывали реинверты с выплат, которые и спосли бы акуант, но если вы это проигнорировали, тут только ваша вина.
Да какая вина-то?? Я же сказал, мне реклама не нужна, серфил для проверки выплат. Если бы я потратил их то все равно же не получил бы! Так и так - исход один, денег Вы выплачивать не собирались.

BuxarNET.ru Support forum

Выплаты
« Ответ #60 : Ноябрь 16, 11, 2008, 23:13:54 (EET) »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #61 : Ноябрь 16, 11, 2008, 23:21:35 (EET) »
Почитайте выше несколькими постами, с реинвестиций сделанных с модернизаций в еголд выплаты будут производиться в либерти.
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #62 : Ноябрь 17, 11, 2008, 05:26:25 (EET) »
Уважаемый Админ, у меня такой вопрос: возможно ли сделать реинвест с ожидаемых выплат в LibertyReserve?
Если да, то прошу Вас выполнить такую процедуру  (ID#142).

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #63 : Ноябрь 17, 11, 2008, 14:56:25 (EET) »
Цитата: Sergey
Уважаемый Админ, у меня такой вопрос: возможно ли сделать реинвест с ожидаемых выплат в LibertyReserve?
Если да, то прошу Вас выполнить такую процедуру  (ID#142).
В принципе можно (если модеризировали с либерти), но в вашем случае ситуация описанная ранее, вы модернизировались с еголд, а выплаты заказывали в либерти.
Модернизации с еголда не реинвестируем больше.

Пока не знаем как поступить, что бы и вас не обидеть и проблем в работе проекта небыло из-за таких случаев.
Т.е. теоретически вы должны были заказывать в еголд, раз модернизировались с еголд.
Пока принятый нами вариан это выплаты по модернизациям с еголда (а ваши таковыми и есть) переводить в рекламу или же выплачивать в еголд тем кто может принять еголд (второй вариант пока не проходит, сами не может отправлять еголд)

Есть какие либо другие разумные предложения?
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 11, 2008, 14:57:28 (EET) от Admin »
---
---
---
Услуги:
---

svyaznoy

• Гость
Выплаты
« Ответ #64 : Ноябрь 18, 11, 2008, 06:33:44 (EET) »
ID 1211

У меня накопилось ожидаемых выплат на $53,78
Нельзя ли их реинвестировать? Висят без дела.
С уважением!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #65 : Ноябрь 18, 11, 2008, 14:54:09 (EET) »
Просьба читать ответы на предыдущие вопросы.

Писалось не раз, с еголд не реинвестируем больше, нет смысла, т.к. больше с ними работать не будем.
Выплаты будем переводить в рекламу или все же пробовать выплачивать в еголд
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн User02

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #66 : Ноябрь 18, 11, 2008, 22:33:02 (EET) »
Напишете подробнее что именно вы вводите, возможно не коректно номер счета вписываете.
И пришлите нам ваш счет, заменим через админку.

Но выплаты автоматом будут все равно формироваться на еголд, если с еголда по ним были модернизации.

Выбираю из списка Liberty Reserve, ввожу номер счёта U5559176, ввожу пароль (а можно и не вводить, без разницы), давлю кнопку "Сохранить".

В ответ - "Ошибка". Одно слово. Без объяснений.

Напишете подробнее что именно вы вводите, возможно не коректно номер счета вписываете.
И пришлите нам ваш счет, заменим через админку.

Но выплаты автоматом будут все равно формироваться на еголд, если с еголда по ним были модернизации.

Выбираю из списка Liberty Reserve, ввожу номер счёта U5559176, ввожу пароль (а можно и не вводить, без разницы), давлю кнопку "Сохранить".

В ответ - "Ошибка". Одно слово. Без объяснений.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #67 : Ноябрь 19, 11, 2008, 03:47:16 (EET) »
Страно, и через админку нам не дает счет поменять, будем разбираться.
У кого есть еще такая проблема?

User02 Ну вам тоже в принципе спешить со сменой счета нет смысла, у вас все можернизации в еголд и выплачиваться могут только в еголд или на рекламу.
А новые вы можете свободно примо сейчас делать в либерти, при авто срабатывании выплат, они на либерти и пойдут (а в ручную вам в либерти пока заказывать рано, нужно дождаться пока закончаться все выплаты с модернизаций в еголд)
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #68 : Ноябрь 19, 11, 2008, 10:04:44 (EET) »
В принципе можно (если модеризировали с либерти), но в вашем случае ситуация описанная ранее, вы модернизировались с еголд, а выплаты заказывали в либерти.
Модернизации с еголда не реинвестируем больше.
В принципе, Вы правы, подавляющее большинство моих модернизаций выполнено с e-gold, исключение составляют 3 пробных модернизации с LR (ID 3289,3313,3388), сделанные в апреле-мае этого года. Что касается заказов выплат, давайте уточним. Всего у меня в ожидании находится 11 заказов, из них в LR - только 4 (ID 2617,2624,2648,2649). Из них мною заказаны 2 (ID 2624,2648), остальные 2 сформированы системой (завершение LR-модернизаций с ID 3289,3313). При этом заказ 2649, сгенерированный системой, пустой, поскольку за день до этого я вывел со счета все средства по заказу 2648. То есть заказы 2648 и 2649 можно объединить в один и считать, что он сформирован системой. В итоге получается, что у меня в ожидании находится 10 заказов на выплату, из них 7 - в EG (все - сформированы системой), 3 - в LR, из них 2 сформированы системой по закрытию LR-модернизаций, и ТОЛЬКО 1 выплата заказана непосредственно мной. По иронии судьбы именно к этой выплате была приплюсована достаточно солидная компенсация за пропущенные по техническим причинам дни. Но, честное слово, я здесь ни при чем  

Пока не знаем как поступить, что бы и вас не обидеть и проблем в работе проекта небыло из-за таких случаев.
Т.е. теоретически вы должны были заказывать в еголд, раз модернизировались с еголд.
Пока принятый нами вариан это выплаты по модернизациям с еголда (а ваши таковыми и есть) переводить в рекламу или же выплачивать в еголд тем кто может принять еголд (второй вариант пока не проходит, сами не может отправлять еголд)

Есть какие либо другие разумные предложения?

Какие могут быть обиды? Проблема-то возникла не по Вашей вине. Вы работаете, может, не всегда четко, но ЧЕСТНО, во всяком случае, у меня пока не было повода усомниться в этом.

Предложения.
Во-первых, я уже выше показал, что у меня было несколько LR-модернизаций (последняя завершается 26 ноября), поэтому было бы, я думаю, справедливо часть находящейся в ожидании суммы выплат пустить на реинвест. А с оставшимися, уже чисто еголдовскими средствами, можно поступить следующим образом:
1) либо заморозить их до окончательного выяснения отношений с e-gold;
2) либо пустить их на реинвест по популярному ныне (хоть и грабительскому) курсу 4:1 (т.е. 1 единица за 4 USD egold).

P.S. Тут надо разобраться еще с одним вопросом. Вот у меня последняя egold-модернизация завершается через 3 месяца, в марте 2009 года. Это что ж получается: если я сделаю сегодня LR-модернизацию, вся прибыль с нее вплоть до марта будет уходить в еголдовскую прорву? Какая-то неправильная бухгалтерия получается...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #69 : Ноябрь 20, 11, 2008, 01:09:06 (EET) »
В принципе, Вы правы, подавляющее большинство моих модернизаций выполнено с e-gold, исключение составляют 3 пробных модернизации с LR (ID 3289,3313,3388), сделанные в апреле-мае этого года. Что касается заказов выплат, давайте уточним. Всего у меня в ожидании находится 11 заказов, из них в LR - только 4 (ID 2617,2624,2648,2649). Из них мною заказаны 2 (ID 2624,2648), остальные 2 сформированы системой (завершение LR-модернизаций с ID 3289,3313). При этом заказ 2649, сгенерированный системой, пустой, поскольку за день до этого я вывел со счета все средства по заказу 2648. То есть заказы 2648 и 2649 можно объединить в один и считать, что он сформирован системой. В итоге получается, что у меня в ожидании находится 10 заказов на выплату, из них 7 - в EG (все - сформированы системой), 3 - в LR, из них 2 сформированы системой по закрытию LR-модернизаций, и ТОЛЬКО 1 выплата заказана непосредственно мной. По иронии судьбы именно к этой выплате была приплюсована достаточно солидная компенсация за пропущенные по техническим причинам дни. Но, честное слово, я здесь ни при чем
Все это правельно, но мы считаем не количество теперь сформеровынных выплат, а воодще соответствие "в чем вложил, в ту систему и вывел)

После подробного анализа вашего акуанта следующая картина:
Модернизаций с еголд завершенных  104, работающих 42
Либерти - завершенных  2, работающих 1
Реинвеста - работающих 34,69

С завершенных модернизаций с либерти вы заработали 4у.е.
Вывели в либерти 28,19 (это было давно, еще в 5ом месяце)
Ваши уже совершено нехорошее дело, перекачивание денег с одной системы в другую.
Почему мы сразу не отреагировали на это, да потому, что у нас нет функций за этим следить, а проверять акуанты у каждого на тот момент было не целесообразно.

Вы уже получили на 24,19 замного в либерти, чем должны были.
Идем далее, теперь у вас в либетли ожидает еще 17.87
Тоесть если уравновесть баланс по системам, вы эти ожидающие должны получать еголд, а также еще 24,19 тоже в еголд, которые будут вложены с либерти.

Вот какой принцип подсчета и сама суть, модернезировались с одной системы и получаем в туже.

Во-первых, я уже выше показал, что у меня было несколько LR-модернизаций (последняя завершается 26 ноября), поэтому было бы, я думаю, справедливо часть находящейся в ожидании суммы выплат пустить на реинвест. А с оставшимися, уже чисто еголдовскими средствами, можно поступить следующим образом:
1) либо заморозить их до окончательного выяснения отношений с e-gold;
2) либо пустить их на реинвест по популярному ныне (хоть и грабительскому) курсу 4:1 (т.е. 1 единица за 4 USD egold).
Выше я вом разъяснил, что по сути у вас лр вкладов уже нет, вы вывели не только вклады, но и прибыль с будущих модернизаций в либерти.
1. Этот вариант наверное пока единственный
2. 1:4 - кто так придумал? Есть уже прецеденты? Заманчиво, но есть 2 но: а) не хочется оббирать пользователей б) не уверен, что нам это-то даст (покупка рекламы снизилась в трое, а почти все резервы в еголд). Если предположить, что после реинвеста все будут снимать в либерти, то мы не будем иметь, чем выплачивать, хотя за 200дней многое может поменяться.

P.S. Тут надо разобраться еще с одним вопросом. Вот у меня последняя egold-модернизация завершается через 3 месяца, в марте 2009 года. Это что ж получается: если я сделаю сегодня LR-модернизацию, вся прибыль с нее вплоть до марта будет уходить в еголдовскую прорву? Какая-то неправильная бухгалтерия получается...
Ну как говориться, подведем итоги:
1. Т.к. у вас итак перевыплаты в лб, то даже если и получается, что выплаты с модернизаций в лб вы получите на ег, получается по честному (пока не покроется перерасход).
2. Лично для вас вижу еще вариант покрытия перерасхода - это любимое мое слово реклама. Вы покупаете на сумму перерасхода и сумму ожидающих выплат в лб рекламу за счет тех же ожидающих выплат в лб и ег. А после чего вкладывая в лб, вы сами будете следить за снятием денег пока не закончатся ег модернизации, к примеру вложили 10, значи должны получить 20. Начинаем работать и перед окончанием очередной мд в ег, снимаем себе на лт (общая сумма не должна привышать 20, если 10 вложили)
3. Для тех у кого нет проблем с соответствием вложений и выплат (тех кто работал только с еголд), тоже смело можете вкладывать в либерти. Просто не снимайте денег в ручную и все выплаты в ег сами свормируются, а по их окончанию смело в лб сможете снимать
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #70 : Ноябрь 24, 11, 2008, 05:56:14 (EET) »
С завершенных модернизаций с либерти вы заработали 4у.е.
Вывели в либерти 28,19 (это было давно, еще в 5ом месяце)
Ваши уже совершено нехорошее дело, перекачивание денег с одной системы в другую.
Почему мы сразу не отреагировали на это, да потому, что у нас нет функций за этим следить, а проверять акуанты у каждого на тот момент было не целесообразно.
С арифметикой Вашей согласен, действительно, в мае 2 раза выводил средства на указанную сумму в LR. Только есть несколько "но":
1. Ну зачем же так сразу: "Ваши уже совершено нехорошее дело, перекачивание денег с одной системы в другую". Дело было бы нехорошим, если бы я нарушил Правила. А в Правилах об этом ни слова, ни полслова, специально сейчас перечитал. Более того, при выводе средств сама система услужливо предоставляет возможность менять одну платежную систему на другую. Так что напрасно вы так, криминала в своих действиях я не вижу. Кстати, не задумывались, почему после мая я вплоть до ноября прекратил выводить в Либерти? Потому что получил на 10% меньше указанной Вами суммы. Признаться, я только сейчас, заглянув в правила, обратил внимание, что комиссия на вывод в LR у Вас не 3%, как в egold, а целых 10%. Тогда я воспринял это именно как комиссию Вашего обменного сервиса, причем очень для меня невыгодную, и, естественно, перестал пользоваться этой возможностью.
2. Будет справедливо исключить из рассмотрения майские выплаты в LR, поскольку тогда была  совсем другая ситуация: egold выглядел тогда гораздо лучше Либерти, о чем, кстати, свидетельствуют и комиссионные вашего проекта: 3% - egold, 10% - LR, которые, очевидно, не менялись еще с тех, благополучных для egold времен. Сейчас Вы уже сомневаетесь в выгоде комиссии за egold в 25! раз бОльшей (75% вместо 3%). Так что не следует смешивать весенние и осенние выплаты в LR.
3. Проблемы с выплатами в egold возникли, конечно, не по Вашей вине, но и не по моей тоже. В таких случаях, если, конечно, партнеры заинтересованы в продолжении взаимовыгодного сотрудничества, принято искать компромисс, а не сваливать возникшие проблемы на плечи одной из сторон. В качестве такого компромисса, с учетом изложенного выше, я предлагаю:
1. Исключить из рассмотрения 2 майские выплаты в LR в размере $28,19.
2. Выплаты с трех LR-модернизаций (две завершены, одна завершится послезавтра) в размере $6 использовать на апгрейд в отношении 1:1.
3. Оставшиеся выплаты с egold-модернизаций использовать на апгрейд в отношении 4:1.

2. 1:4 - кто так придумал? Есть уже прецеденты? Заманчиво, но есть 2 но: а) не хочется оббирать пользователей
Прецеденты есть. Например, очень популярный проект safeatom.com предлагает такой курс обмена не только по отношению к egold, но и другим проблемным платежным системам (e-billion, altergold). А также в некоторых обменниках (см. например, obmenniki.com). Насчет "оббирать пользователей" - я предлагаю это индивидуально, по отношению к себе, как компромисс решения "проблемы egold". Остальные пусть сами принимают решение.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #71 : Ноябрь 24, 11, 2008, 15:07:31 (EET) »
1. Не написано, это возможно наша промашка, но и не написано, что можно выводить в другие системы.
То что можно менять счета в системе, вполне оправданная функция, многи пользователи меняют системы с которыми работают и никаких нарушиений при этом не было по выплатам.
2. Никакого отношения к 10% комиссии с возможностью менять унас через систему нет.
Такая комиссия введена по другим соображениям: Прибыль с рекламы получалась нами в других системах, но никак не в ЛБ, по этому для проведения выплат постояно требовалня обмен на ЛБ, что обусловлено и комиссией.
По этому все выплаты учитываются.
3.1. Нет
3.2. Нет
3.3. Возможно, но пока трудно просчитать итог таких реинвестиций. Пока вопрос открытый оставим.

Кстати, информация для всех, возможно выплат в еголд вообще не будет.
Еголд отклонили наши документы во второй раз и написали что "навсегда", естественно, что мы еще не сложили руки и пытаемся для начала выяснить причину, но кто знает получится ли что сделать (в свое время с StormPay так и не получилось ничего сделать и потери были колосальные)
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #72 : Ноябрь 24, 11, 2008, 16:35:59 (EET) »
1. Не написано, это возможно наша промашка, но и не написано, что можно выводить в другие системы.
Что-то новое в теории права  
Вообще-то в правоведении существует универсальная формула: "То, что не запрещено, разрешено". И этот принцип должен выдерживаться при формулировке правил любой игры, в том числе и игры под названием "Жизнь" (просто там правила называются законами). Например, в правилах игры в футбол сказано, что нельзя играть рукой, но ничего не сказано насчет головы, плеча, спины, груди и других частей тела человека. Значит ими играть можно!
Но это так, к сведению. А по сути вопроса, чтобы подвести черту, скажу следующее. Вы принимайте какое-нибудь решение, а я посмотрю: если сочту выгодным для себя продолжать участие в Вашем проекте - продолжу, если нет - выйду из него, только и всего. Заранее могу сказать одно: во ВТОРОЙ раз с нуля начинать не собираюсь, поскольку, еще раз повторяю, проблемы с выплатами в egold возникли не по моей вине, соответственно и разгребать последствия этих проблем в одиночку я не намерен.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #73 : Декабрь 05, 12, 2008, 21:58:13 (EET) »
Вообщим давайте так договоримся, сумму 24,19 я перевожу в рекламу, а все остальные выплаты с еголда по вами предложенному варианту реинвестируем 4:1.

Всем остальным начинаем переводить ожидающиеся выплаты в еголд на рекламу, а то уже начали возникать проблемы: У пользователей заканчиваются последние модернизации и система их удаляет, что не очень хорошо, появились жалобы на рейтингах. Так хоть какая-то польза будет (и прорекламироваться можно будет и еще месяц система уделять не будет)

===
Первые переводы выплат на рекламу сделаны, ждем реакции пользователей

http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...post&p=5188
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 12, 2008, 21:59:13 (EET) от Admin »
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
Выплаты
« Ответ #74 : Декабрь 07, 12, 2008, 06:04:58 (EET) »
Вообщим давайте так договоримся, сумму 24,19 я перевожу в рекламу, а все остальные выплаты с еголда по вами предложенному варианту реинвестируем 4:1.
Не возражаю, если остается в силе http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...post&p=5106

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #75 : Декабрь 11, 12, 2008, 02:28:19 (EET) »
На сумму 24,36 выплат переведенно на 200000 кредитов.
Что остается остальных, так все согласно текущим условиям.

По вами предоставленной ссылочке условия относятся к реинвестициям, которые делались еще до кризиса.
У вас не одна еще не истекла из них, а все ошидающие выплаты с прямых модернизаций с еголд.
Так что они все только на рекламу пойдут. А все что с реиныестиций можете на либерти выводить, как было и сказано ранее.
---
---
---
Услуги:
---

guber

• Гость
Выплаты
« Ответ #76 : Декабрь 16, 12, 2008, 23:01:40 (EET) »
Заранее могу сказать одно: во ВТОРОЙ раз с нуля начинать не собираюсь, поскольку, еще раз повторяю, проблемы с выплатами в egold возникли не по моей вине, соответственно и разгребать последствия этих проблем в одиночку я не намерен.
[/quote]

Абсолютно с этим согласен. Самое простое - перевести деньги в рекламу, однако это самое простое решение проблем админа! Деньги, которые участники вкладывали в модернизацию наверняка не "сохли" на счете е-голд админа, а были вложены в различные прибыльные или не прибыльные "проекты" и т.д. А значит деньги есть в том или ином виде, конечно с определенным процентом потери, но они все же есть и я хочу, чтобы мне их выплатили, если не через е-голд, то через, например, ЛР по обменному курсу.
P.S. Согласен на реинвест.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #77 : Декабрь 17, 12, 2008, 00:04:52 (EET) »
Цитата: guber
Деньги, которые участники вкладывали в модернизацию наверняка не "сохли" на счете е-голд админа, а были вложены в различные прибыльные или не прибыльные "проекты" и т.д.
Все что вкладывалось в еголд, шло через еголд.
Т.к. еголд не работаспособен, мы не можем не забрать то, что там есть, не перевести туда то, что было реинвестировано.
Из своего кормана покрывать проблемы еголда мы не намерены, тем более, что у нас потери гораздо большие в обменном пункт (5000$ зависло) и мы все силы в первую очередь кидаем на то, что бы вытянуть их оттуда.

Компенсаций никаких точно не будет,  у нас не резиновый корман и нет возможности выплачивать в той же ЛР за счет модернизаций других пользователей. По пирамидному принципу мы работать не станем (работали бы так, не выплатили бы на 3000$ больше нежели получили).

Ваше право работать дальше или нет.
Прочитайте условия:
Раз
С данным документом следует ознакомиться до регистрации в системе.

Если вы по каким-либо причинам не согласны с правилами или условиями нашей системы, не вступайте в нее.

BuxarSurf.com не является инвестиционной программой или каким-либо фондом.

BuxarSurf.com является программой автоматической раскрутки сайтов.

Апгрейд является членским взносом и не возвращается ни при каких условиях.
Два
1.4. Так же, администрация не несет никакой ответсвенности за полное или временное прекращение деятельности, вызванной техническими или другими причинами.
Пункт 1.4 могу прокоментировать. Деятельность мы не прекращаем, но вот из-за
"другими причинами" часть функций (работа с еголд) мы прекращаем.

Деньги не лежат у нас в кормане и по этому совесть у нас чиста.
Повтарюсь, из своего комрана мы платить не будем (вы тоже врятли это сделаете), есть варианты как урегулировать вопрос с еголд, что бы денежки отдали, пишите.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 12, 2008, 00:06:17 (EET) от Admin »
---
---
---
Услуги:
---

guber

• Гость
Выплаты
« Ответ #78 : Январь 03, 01, 2009, 22:27:02 (EET) »
С правилами конечно не поспоришь! Но скидывать все проблемы с е-голдом на плечи участников тоже не красиво, хотя бы 50/50. С точки зрения участников "пахнет" СКАМом...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Выплаты
« Ответ #79 : Январь 05, 01, 2009, 17:05:45 (EET) »
А откуда мы эти 50% возмем, если у нас более 90% вкладов в еголд были?
У нас достаточно высокий процент по вкладам был, по этому мы отдавали почти 100% прибыли.
Резервов не собирали.

Ввод 50/50 или делать реинвест выплат с модернизаций и с последующими выплатами в либерти - это гибель проекта.
А мы не хотим закрывать проект в ущерб тем пользователям, которые вкладывали и вкладывают в либерти, хотя опять же могли бы его просто объявить бонкротом и закрыть.
Но мы все же стараемся его сохранить и поднять.
---
---
---
Услуги:
---