Внимание, похоже с сервером
[Техас , США] будут серьезные проблемы.
Наш сервер взят в датацентре alphared.com
На данный момент на сервере просрочена лицензия к cPanel и пока связаться с alphared.com не получается.
Сайт их перестал работать.
В интернете появилась нехорошая информация о этом дата центре:
Alphared.com последнее время очень прогрессивно развивалась за счет своих низких цен и по слухам высоким уровнем качества. Действительно, цены на Dedicated сервера там были на высоте, неограниченный трафик за копейки на 100 мбит порту. Я сам недавно присматривался там взять для себя выделенный сервер для сетки саттелитов, но из за недостатка времени оттянул покупку на пару недель (и не прогадал).
Дело в том что на одном из зарубежных СМИ я прочитал занимательную статью о том что против главного администратора компании АльфаРед Джеймса Рида ведется судебный процесс с компанией Microsoft. Подробностей там не написано, но в общем на компании висят якобы большие долги.
Сейчас из сложившейся ситуации компания планирует выйти путем ее продажи новым хозяевам в лице CWIE Holding Company, Inc. Более подробно ничего сказать не хочу – как только будут детали сразу же размещу в постах.
На текущий момент сайт компании Alphared не работает, думаю что и другие сервера их клиентов также не функционирует (видел пару топов на форумах с жалобами). Видимо за долги уже каналы стали перекрывать.
Источник:
http://www.host-blog.ru/?p=286Пока мы ищем новый сервер для переезда, советуем делать ежедневный бекап информации.