CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Отказ от использования E-Gold  (Прочитано 22231 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Отказ от использования E-Gold
« : Октябрь 28, 10, 2008, 00:54:52 (EET) »
Внимание!
Нами принято решение полностью отказаться от использования  E-Gold
Но у нас есть средства на счетах  E-Gold, которые будут выплаченны всем ожидающим выплаты.
Т.к. у нас на счета  E-Gold наломен лимит (E-Gold A Value Limit ), мы можем выплачивать только на счета, которые разрешают прием средств с лимитированных счетов.

По этому, вам для приема выплат с наших счетов, нужно обязательно в своих счетах E-Gold сменить настройки и разрешить приет средств с лимитированных счетов:
Account Info > Control Panel
Spends from Blocked Accounts пометить Accept

Будем ждать смены настроек до 2008 11 10 и после этого производить выплаты.

Внимание, тем кто не сменил настройки до 2008 11 10 все ожидающие выплаты будут переведены на покупку кредитов.

Так же с сегодняшнего для не будут производиться реинвестиции с ожидаюших выплат в еголд.
Вы сможете или выводить в еголд или переводить на рекламу.

Все вопросы только тут
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

BuxarNET.ru Support forum

« : Октябрь 28, 10, 2008, 00:54:52 (EET) »

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
« Ответ #1 : Октябрь 28, 10, 2008, 02:26:18 (EET) »
Цитата: Admin
По этому, вам для приема выплат с наших счетов, нужно обязательно в своих счетах E-Gold сменить настройки и разрешить приет средств с лимитированных счетов:
Account Info > Control Panel
Spends from Blocked Accounts пометить Accept
Через это мы уже проходили: как только принимаешь на свой счет хотя бы цент с блокированного счета, как твой счет практически мгновенно блокируется системой E-Gold.
Так что фактически остается только вариант с рекламой...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #2 : Октябрь 28, 10, 2008, 23:12:37 (EET) »
Возможно  
Не проверял
Сами понимаете, что раз работали с еголд, только с них и можем выплатить, на других системах не будет с чего
Значит остается реклама
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн steder

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : Октябрь 29, 10, 2008, 12:56:57 (EET) »
Таким образом, администрация красиво вышла из ситуации с блокировкой СВОЕГО счёта Е-Голд, переложив СВОИ проблемы на участников проекта.
Кстати, кто-то обещал вывести деньги с заблокированного счёта.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #4 : Октябрь 29, 10, 2008, 13:25:33 (EET) »
Именно таким образом мы и будем выводить, прямо на счета клиентов
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Hubbitus

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Октябрь 30, 10, 2008, 16:50:30 (EET) »
Цитата: Sergey
Через это мы уже проходили: как только принимаешь на свой счет хотя бы цент с блокированного счета, как твой счет практически мгновенно блокируется системой E-Gold.
Так что фактически остается только вариант с рекламой...
Вот это карйне пугает, хотя я сам с этим не знаком...

Где на оффсайте у них это описано??

И кстати, почему нельзя зарегистрировать новый кошелек (несколько), перевести деньги на него, изменив эти соответствующие настройки и выплачивать пользователям с него (них)??

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #6 : Октябрь 30, 10, 2008, 17:06:00 (EET) »
Еголд запретил новые регистрации, система умирает, об этом уже не раз писалось.
По первым вопросам, пускай разъяснит автор, мы тоже не сталкивались с этим.

Вообщем, всем совет, который был оглажен не нами и уже давно, "уходите с еголд"
По этому, советуем вам получив от нас еголд, выводить их поскорее и переходить на либерти
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн steder

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : Октябрь 31, 10, 2008, 17:06:32 (EET) »
Уважаемый админ, а что вы скажите на то это
http://broker.pp.ru/egold/balance.php при введении вашего номера еголда выдает следующее
Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue.
т.е. в переводе на русский, вас просят ввести номер ИНН (для России) и приложить сканы паспорта.
Вы не пытались этого сделать?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #8 : Октябрь 31, 10, 2008, 17:34:21 (EET) »
Пробывали для 3253836 (счет обменного пункта), ответ пока тот же Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue.
Незнаю сколько это времени займет, но пока изменений нет, значит и мы не будем менять своего решения.

И так многие уже не довольны, что уже долгое время нет выплат, не думаю что целесобразно ждать еще не определеное время, так и проект наш совсем умрет.
Думаю мы все этого не хотим, нужно двигаться дальше, пока есть альтернатива либерти, возможно и вебмани будут (нужно обновить скрипт, а времени не очень, в этом вся загвоздка)
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Firebadge

• Jr. Member
  • **
    • http://www.firebadge.ru
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 11, 2008, 03:20:44 (EET) »
Пробывали для 3253836 (счет обменного пункта), ответ пока тот же Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue.
Незнаю сколько это времени займет, но пока изменений нет, значит и мы не будем менять своего решения.

И так многие уже не довольны, что уже долгое время нет выплат, не думаю что целесобразно ждать еще не определеное время, так и проект наш совсем умрет.
Думаю мы все этого не хотим, нужно двигаться дальше, пока есть альтернатива либерти, возможно и вебмани будут (нужно обновить скрипт, а времени не очень, в этом вся загвоздка)

Могу сказать одно: выводить деньги на Е-голд просто нет большого смысла - на данный момент у всех

Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue.

Т.е. надо уже иметь этот самый ИНН, или идти в налоговые органы и получить его - лично мне он просто не нужен на данный момент ни для чего другого.

А без его ввода в Е-голд никакие операции с находящимися там средствами просто невозможны.

Я уже давно предлагал использовать самую надёжную и популярную на территории бывшего СССР систему Вебмани. Да и в мире она становится с каждым днём всё более популярной.

Самое оптимальное для всех было бы, если бы админ всё-таки нашёл время и урегулировал свои проблемы с Е-голд, перевёл их в Вебмани и выплаты сделал бы через Вебмани. Тем более, что как было сказано, средства в Е-голд есть, и админу всё равно придётся решать этот вопрос хотя бы лично для себя.

Но у меня очень большие сомнения, что это будет сделано.

А завязываться с Либерти мне например не хочется -  я уже зарегистрирован во многих других платёжных системах и все они оказались или ерундой, или кидаловом, или есть проблемы с получением оттуда средств в реал. Очень может оказаться, что будет такая же ситуация, как с Е-голд.

Вопрос к админу: так как сайт работает с Либерти, то было бы хорошо подробно расписать как ввести туда средства из Вебмани и как их вывести назад в Вебмани - дать ссылки на обменники, можно даже реферальские - мне не жалко, если админ получит свой процент с этих операций.

Без этого связываться с Либерти нет никакого смысла.

Я думаю, что этот вопрос интересует не только меня - можно конечно самому полазить по Интернету и всё прояснить, но есть сомнения, что найду что-то обнадёживающее, да и лень, а информация от человека, который уже работает с системой и проверил работу обменников на честность, если они существуют, могла бы и подвигнуть к регистрации в этой платёжной системе.
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 11, 2008, 03:28:52 (EET) от Firebadge »

Оффлайн Sergey

• Newbie
  • *
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 11, 2008, 04:13:17 (EET) »
Еголд запретил новые регистрации, система умирает, об этом уже не раз писалось.
По первым вопросам, пускай разъяснит автор, мы тоже не сталкивались с этим.

А что здесь разъяснять? До поры до времени я сам успешно пользовался способом вывода средств с заблокированных e-gold аккаунтов, который предлагает Админ. Это продолжалось, пока в один "прекрасный" день не загубил сразу несколько своих счетов: сразу не разобрался в чем дело, начал дергаться, в итоге на одном из этих заблокированных счетов до сих пор покоится порядка 50 баксов.
Это было уже давно, в январе 2007 года. Не знаю, может за прошедшее время что-нибудь изменилось в лучшую сторону. Желающим проверить это предлагаю следующий эксперимент:
1. Вы переводите на мой e-gold счет #3999603 сумму от 1 до 40 USD, делаете свой счет пригодным для приема средств с заблокированных кошельков и сообщаете об этом на форуме (в сообщении указываете batch перевода).
2. Я возвращаю Вам со своего заблокированного счета сумму, на 25% бОльшую полученной мной (соответственно от 1.25 до 50 USD). 25% - плата за Ваш риск. Также отписываюсь на форуме.
3. Вы проверяете на блокировку свой счет.
Если все будет нормально, то все останутся довольны: Вы неплохо заработаете на этом эксперименте, я  "отмою" свои подвисшие средства и, самое главное, Админ сможет рассчитаться с нами.
Ну а если "случится страшное" и Ваш счет после приема моего перевода заблокируют, чтож, как говорят суперновые русские, такова се ля ви.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 11, 2008, 13:35:27 (EET) »
Самое оптимальное для всех было бы, если бы админ всё-таки нашёл время и урегулировал свои проблемы с Е-голд, перевёл их в Вебмани и выплаты сделал бы через Вебмани. Тем более, что как было сказано, средства в Е-голд есть, и админу всё равно придётся решать этот вопрос хотя бы лично для себя.
Урегилировать проблему с еголд пробуем, но для нормальной работы проекта нет смысла больше ждать, о чем писалось выше.
С Е-голд в Вебмани перевести практически не реально, Вебмани запрещает обмены с такими системами как Е-голд или Либерти и не один обменник, который хочет продолжать работу с вебмани не станет менять. Остается разве искать людей. которые купят еголд с рук, но думаю процент будет нереальный.

Вопрос к админу: так как сайт работает с Либерти, то было бы хорошо подробно расписать как ввести туда средства из Вебмани и как их вывести назад в Вебмани - дать ссылки на обменники, можно даже реферальские - мне не жалко, если админ получит свой процент с этих операций.
Выше написал, что Либерти на Вебмани прямо поменять нельзя через обменники.
Можно пробывать выводить Либерти в другие системы, с которыми разрешают работать Вебмани.
Пополнять же Либерти можно через наш сурф, в настоящее время у нас можно вложить вебмани, а получать выплату в Либерти.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн velgo

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 11, 2008, 22:57:37 (EET) »
Урегилировать проблему с еголд пробуем, но для нормальной работы проекта нет смысла больше ждать, о чем писалось выше.
С Е-голд в Вебмани перевести практически не реально, Вебмани запрещает обмены с такими системами как Е-голд или Либерти и не один обменник, который хочет продолжать работу с вебмани не станет менять. Остается разве искать людей. которые купят еголд с рук, но думаю процент будет нереальный.
Можно пробывать выводить Либерти в другие системы, с которыми разрешают работать Вебмани.
Пополнять же Либерти можно через наш сурф, в настоящее время у нас можно вложить вебмани, а получать выплату в Либерти.

Может есть смысл обменять сумму с голдов на либу всё таки? Курс при личном обмене 1 к 2 наверное устроил бы всех. Зайдите на http://mmgp.ru/f184.html (ветка форума - ЛИЧНЫЙ ОБМЕН) и предложите этот обмен - там есть желающие купить наверняка. Хоть что-то можно будет вывести.

Оффлайн steder

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : Ноябрь 03, 11, 2008, 11:25:29 (EET) »
Цитата: velgo
Может есть смысл обменять сумму с голдов на либу всё таки? Курс при личном обмене 1 к 2 наверное устроил бы всех. Зайдите на http://mmgp.ru/f184.html (ветка форума - ЛИЧНЫЙ ОБМЕН) и предложите этот обмен - там есть желающие купить наверняка. Хоть что-то можно будет вывести.
Поддерживаю. Меня бы 1 к 2 устроил.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #14 : Ноябрь 03, 11, 2008, 15:39:46 (EET) »
Тогда все таки вам это и придется самим делать после того, как средства вам будут выплачены.
У нас нет времени на поиск обменщиков, договоры и т.п., в свое время именно из-за нехватки времени мы и ушли с форумов.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн velgo

• Newbie
  • *
« Ответ #15 : Ноябрь 03, 11, 2008, 22:34:20 (EET) »
Тогда все таки вам это и придется самим делать после того, как средства вам будут выплачены.
У нас нет времени на поиск обменщиков, договоры и т.п., в свое время именно из-за нехватки времени мы и ушли с форумов.

Но ведь тут уже мелькала мысль о том, что не стоит принимать сейчас с блокированых счетов во избежании блока своего. Возможен ли перевод средств с лимитированного ака голда на чистый а после этого рассылка средств пользователям? Если проблема в чистом акаунте, то я думаю мы тут сможем как то Вам помочь. А так же можем от вашего имени заняться поиском "обменщика". Если Вы заинтересованы в этом, то прошу ответить здесь, в личку или на почту ID 169
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 11, 2008, 22:37:23 (EET) от velgo »

Оффлайн Firebadge

• Jr. Member
  • **
    • http://www.firebadge.ru
« Ответ #16 : Ноябрь 04, 11, 2008, 05:10:57 (EET) »

Вы подтвердили, что я только предполагал.

Одним словом Вы хотите получить Вебмани, а отдать Либерти, т.е. просто обменять их.

Если Вы хотитете избавится от Либерти, то почему Вы думаете, что другие мечтают их приобрести? Это просто риторический вопрос.

Я уверен, что большинству участников проекта эти самые Либерти ни к чему, уж мне они точно не нужны.

Ссылок для обмена Либерти на Вебмани Вы не дали - значит это точно проблемно, как я и предполагал.

Проект или будет медленно умирать, или Вы всё-таки перейдёте на работу именно с Вебмани.

Проект, перекладывающий свои проблемы на участников теряет доверие и выжить не может - а был на протяжении длительного времени пожалуй лучшим из подобных в Рунете.

Есть одна мысль:

Раньше можно было пополнить счёт в бывшем Рупэй с Е-голд, но теперь я в этом не уверен, однако Вам есть смысл проверить эту возможность, как говорится "одному за всех".

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #17 : Ноябрь 04, 11, 2008, 15:09:38 (EET) »
Вебмани, как и говорилось не раз, будут, но позже.
Это не 2 минуты подключить и настроить платежку, нужно время.
Планируем подключить только в новой версии скрипта.

Одним словом Вы хотите получить Вебмани, а отдать Либерти, т.е. просто обменять их.
Выше озвученное предложение для тех, кто хочет работать с Либерти и не знает как их приеобести для начало работы.

Раньше можно было пополнить счёт в бывшем Рупэй с Е-голд, но теперь я в этом не уверен, однако Вам есть смысл проверить эту возможность, как говорится "одному за всех".
Нету, пополнения с платежных систем теперь через обмениики только и мне RBK Money предложило их пополнить с вмз, вмр, вме

Хочу еще раз обратить внимание, что подключение вмз, как многие ожидают, не решит проблем.
Конвертация модернизазиц из еголд на вмз не будет проводиться.
Модернизации с еголд вы сможете получить только на еголд или потратить на рекламу и вам определиться нужно до 10 числа село месяца.

Возвращаясь к теме:
Если блокировка и происходит в некоторых случаях, не факт что во всех, то это ведь не смердельно.
Пройдя верификацию, акуант должны разлочить, ведь деньги не воровонные.

Так что вам самим решать, принимать еголд или же ждать 10числа и ваши все выплаты пойдут на рекламу, т.к. с 10 мы прекращает работу с еголд и будем проводить всем выплаты при условии, что счета принимают или же переводить на рекламу.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн steder

• Newbie
  • *
« Ответ #18 : Ноябрь 05, 11, 2008, 07:00:21 (EET) »
Проект или будет медленно умирать, или Вы всё-таки перейдёте на работу именно с Вебмани.
А вот мой двухгодовой опыт в ХАЙПах показал, что те кто работает в ВМ точно долго не протянут. ВМ не работает с такими проектами (инвест и т.п.) у них это даже в правилах озвучено.
Было пару проектов успешно работавших в ВМ, но это было возможно только благодаря маскировке проекта (под магазин например).

Оффлайн steder

• Newbie
  • *
« Ответ #19 : Ноябрь 05, 11, 2008, 09:42:57 (EET) »
Не нашёл как редактировать, поэтому пишу ещё одно сообщение.

Раз уж на то пошло, то РБКмани ничем ни хуже ВМ, а даже лучше.
1. Ни разу не слышал о блокировках на РуПей (далее РБКмани)
2. Идентификация счета не требует никаких денег, потратитесь только на подтверждение нотариуса и пересылку письма (примерно 100р.)
в отличии от ВМ где постоянно разводят на деньги своими аттестатами.
3. Не знаю как в ВМ, но в РБК ввод-вывод никаких проблем, можно вообще никуда не ходить, только карточку (причём любого банка) прицепи к счёту и вперед.
4. РБК не пишет в банковском переводе "Продажа титульных знаков" как ВМ. Там написано что то типа "возврат" - так что у налоговой никаких вопросов не возникнет.
5. Через РБКмани работал ФФФ и 2процента. Т.е. РБК довольно лояльны к ХАЙПам, чего не скажешь о ВМ.

Хочу предложить использовать РБКмани в качестве платёжной системы нашего сурфа.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 11, 2008, 09:44:28 (EET) от steder »

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #19 : Ноябрь 05, 11, 2008, 09:42:57 (EET) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9