Автор Тема: Роман Жанны Фриске набирает все новые обороты  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн boria

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 92
  • Karma: +0/-0
  • user
Роман известной певицы и телеведущей Жанны Фриске набирает все новые обороты

В то время, как ведущий программы "Достояние Республики" Дмитрий Шепелев страстно опровергает факт собственных близких взаимоотношений с Жанной Фриске, их роман набирает все новые обороты. Возможно, не за горами уже и брак!

Невзирая на то, что съемки реалити-шоу "Выходные в Мексике" официально еще не закончены, бессменной ведущей Жанне Фриске удалось убежать из желтого портового городка Пуэрто-Вальярта, где расположена ее вилла.

Немедленно после возвращения из Мексики Фриске отправилась на юбилей Филиппа Киркорова. А на следующий день - в салон тайского массажа. Да не 1, а за компанию со собственным возлюбленным - ведущим Дмитрием Шепелевым, роман с которым недавно стал достоянием республики.

Цены на spa-услуги в данном салоне разнятся в зависимости от дня нед. и времени дней. Неудивительно, что звездная пара выбрала праздничный первомайский вечер, попав в категорию "более высокие цены", этим обеспечив себе отсутствие любопытных посторонних глаз. Для влюбленных в салоне предусмотрена специализированная программа "Спа для двоих" стоимостью в 5 555 руб.. Согласитесь, не любому окажется по карману данное удовлетворение. Зато возможно пофантазировать, насколько было приятно Фриске с Шепелевым, ведь по описанию процедуры "Спа для двоих" - это оригинальное решение для пар, которые желают испытать новые эмоции за компанию. В течение целого сеанса программы "Спа для двоих" с парой работают психологи по очищению кожи, ароматерапии и лечебному массажу при помощи горячих камней. Это удовольствие эмоциональное и физическое, праздник души и тела!

Продолжение статьи читайте пройдя по ссылке

BuxarNET.ru Support forum



Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (29)