Автор Тема: Накануне собственного 65-летия Бари Каримович Алибасов свадьбу  (Прочитано 2707 раз)

Оффлайн xxriuxx

• Administrator
  • Full Member
  • user
    • СМИ и Блоги в интернете.
Избранницей известного продюсера стала его помощница, которая младше собственного босса на 40 лет!

Накануне собственного 65-летия Бари Каримович Алибасов запланировал церемонию бракосочетания. В 6-й раз небезызвестный продюссер свяжет себя семейными узами со совей помощницей 25-летней Лилианой Максимовой, пишет "Комсомолка".

"2 дня назад я сделал Лилиане предложение, презентовал кольцо из беловатого золота с бриллиантами, впрочем ненавижу все это, сам украшений никогда не ношу. Это будет моя I-я свадьба с кольцами - все прежние 5 были без колец", - цитирует издание Алибасова.

Бари Каримович полагает себя прагматиком и "абсолютным реалистом", никогда широко не справлявшим свадьбу. По его словам планируется присутствие 50 гостей, а позже они с благоверной отметят "отнюдь не I-ю брачную ночь".

Отмечается, что молодая Лилиана Максимова работала в команде Бари Алибасова в качестве пресс-атташе. Хотя служебный роман м/у ними завязался из-за страшного пожара, случившегося в квартире известного продюссера в Мерзляковском переулке: Алибасов на время переблася в квартиру сына, где и гостила Лилиана. Леди - подруга невестки Бари Каримовича. М/у продюссером и Лилианой завязалась дружба, превратившаяси во взаимную любовью.

Разница в возрасте не волнует будущих супругов. По этому поводу Алибасов сказал, что совсем не всенепременно парню и девушке быть одного возраста. По его словам, его брак с Лилианой не I. "У князя Владимира Багровое Солнышко, по преданию, было аж 800 жен. А я что же, по-вашему, с одной не справлюсь?!"- цитирует его слова издание.

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9