Автор Тема: Барак Обама занялся оральным сексом Редактировать  (Прочитано 3419 раз)

Оффлайн xxriuxx

• Administrator
  • Full Member
  • user
    • СМИ и Блоги в интернете.
В продажу поступила книга воспоминаний американца Ларри Синклера под названием "Барак Обама и Ларри Синклер. Кокаин, секс, неправда и убийство", главным персонажем которой является президент США Барак Обама.

Автор в подробностях описывает свое знакомство с Обамой в Чикаго и совместное употребление наркотиков. В книжке к тому же содержится описание содомского греха, имевшего место м/у Синклером и Обамой. Автор книжки к тому же утверждает причастность президента к мошенничествам и даже убийству.

Синклер - 47-летний бывший арестант из штата Миннесота - рассказывает в книжке собственную персональную историю арестов и наркомании. Детали своих интимных отношений с Обамой откровенно смакует - когда и как был оральный секс, как будущий глава свободного мира делил с ним кокаин.

Синклер заявляет, что встретился с Обамой в Чикаго 6 нояб. 1999 г., где был по случаю конца другом обучения в Военно-морском тренировочном центре. С Обамой, который стал впоследствии сенатором от штата Иллиноис, его познакомил водитель лимузина.

"Когда мы ехали из отеля в Чикаго водитель сделал телефонный звонок со собственного телефона", - пишет Сиклэр. "Водитель рассказал мне, что у него есть друг, который хорош для вечеринки и может продемонстрировать мне Чикаго". По свидетельству Синклера после знакомства они с Обамой выпили, после стали обсуждать возможно ли купить кокаин. Обама знал такое место в Чикаго. "Я выложил Обаме 250 долларов расплатиться за 8 шариков кокаина" - пишет Синклер. Обама ушел и в скором времени возвратился с кокаином.

"Я не скрывал, что гей, - заявляет Синклер в собственной книжке. - Мой инстинкт подсказал мне, что он также. Собственной правой рукой я обхватил ноги Обамы". Дальше Ларри живописно описывает оральный секс с Обамой, в то время как "огромной демократ курил кокаин".

На последующую ночь, воскресенье, 7 нояб. 1999 г., как пишет Синклер, Обама возвратился к нему в комнату гостиницы Comfort Inn & Suits: "Я пригласил Барака в комнату... и он сразу достал кокаин", - пишет Синклер. Снова был оральный секс и "харизматический политический деятель курил наркотики".

Синклер передает, что он не думал об Обаме до 2004 г., пока ни увидел его выступление на Демократическом форуме. После 3-мя годами потом, когда Обама начал президентскую гонку, Синклер связался с офисом кампании, и задал вопрос: "Не ошибается ли Обама, утверждая, что не использовал наркотики со времен конца школы?". Ответа он не заполучил ни от кого.

В книжке Синклер повторяет обвинение Обамы в причастности к убийству Дональда Янга, директора хора мальчиков в церкви Trinity United Christian Church в Чикаго, членом которой был будущий президент.

Журнал Globe публиковал в прошлом г. информацию, которую передал по крайней мере 1 источник, что 47-летний Янг был застрелен 23 дек. 2007 г., так как "он знал нечто об Обаме".

"Всем было известно, что Дональд гей, что по своему желанию он был вовлечен в интимные сексуальные отношения с Бараком Обамой на протяжении некоторого количества лет, - пишет Синклер. - Мы находились в контакте с Дональдом около 4-х месяцев, до того как он был убит". Синклер настаивал, чтоб Дональд позвонил ему когда будет собрание руководителей церкви с Обамой: "В скором времени Дональд Янг рассказал, что Барак Обама сам просил позвонить мне. После Янг позвонил снова и предупредил, "будь осторожен", а после прибавил "ты знаешь, Барак и я были любовниками какое-то время". Я верю Дональду Янгу, и я убежден, что он был убит по распоряжению Обамы". Собственную книгу Синклер посвящает памяти Дональда Янга, человека, который погиб лишь ради сохранения имиджа Барака Обамы".

BuxarNET.ru Support forum

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9