Автор Тема: Крокодилицу Ксюшу Собчак окончательно выпнули с Муз-ТВ  (Прочитано 5021 раз)

Оффлайн xxriuxx

• Administrator
  • Full Member
  • user
    • СМИ и Блоги в интернете.
Популярная телеведущая Ксения Собчак никак не покажется в новоиспеченом сезоне телешоу Муз-TV "Топ-модель сообразно-русски", которое считалось ее крайним планом на федеральном TV. Это заключение было принято на уровне управления канала.

Ведущий директор канала разъяснил ее сокращение "неформатом" гала-шоу, но хозяйка Ксения считает это заключение политическим.

"Наверное неудобное эмоция, как скоро гендир "муза", с коим совместно немало лет, говорит будто-то про "неформат", объявляя будто "топ-модель" я новости никак не буду, - пожалуется Собчак. - Я лишь в кинокартинах про войну лицезрела данные сцены - все все соображают, отводят ока, и твои товарищи обязаны действовать этак как поступают. И основное в том числе и обвинять некоторого. Страшная система циркулярный поруки. В каком месте недостает места подвигу. Господь все наблюдает, а судить покуда в добром здравии никого невозможно из-за наверное".

Еще Собчак что, будто никак не хочет кидать журналистику и намеревается продлить карьеру на телеканале "Дождик". А Муз-TV доказал, будто в новоиспеченом сезоне на пространство Собчак придет иная водящая, которой будет популярная работающая модель. Фамилия ее покуда никак не именуется.

Припомним, будто раньше Собчак сняли с роли водящей премии Муз-TV, а в истоке июля управление плана "Терем-2", в котором она приняла участие с 2004 года, категорически отказалось продолжать договор с телеведущей.

BuxarNET.ru Support forum

Оффлайн Бралковский_В

• Newbie
  • *
  • user
Предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, заявившей 18 октября о выдвижении в президенты, возглавил основатель НТВ и советник избирательного штаба Бориса Ельцина в 1996 году Игорь Малашенко. «Полевой работой» займется доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников, также работавший в штабе Бориса Ельцина. Эксперт объяснил, что такая команда призвана привлечь на сторону Ксении Собчак либеральную интеллигенцию, которая концентрируется вокруг Алексея Навального.     

BuxarNET.ru Support forum

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9