CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Какой антивирус лучше?  (Прочитано 5992 раз)

Оффлайн Александра

• Newbie
  • *
  • user
Какой антивирус лучше?
« : Январь 14, 01, 2013, 14:53:40 (EET) »
Вот возник вопрос! Какой антивирус (из бесплатных) на сегоднишний день лутше всего? У меня стоял стоит НОД 32 (версия 3.0) пропускает вирусы ужасно, думаю может перейти на другой антивир. Слышал что есть неплохой "ClamAV",хто-то про него знает? Ну и склоняюсь еще к "доктору вебу" т.к. пока меня он не подводил.

BuxarNET.ru Support forum

Какой антивирус лучше?
« : Январь 14, 01, 2013, 14:53:40 (EET) »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Re: Какой антивирус лучше?
« Ответ #1 : Январь 14, 01, 2013, 16:03:39 (EET) »
лучший антивирус это Касперский
но лучше вообще вместо виндовс линуском пользоваться, про вирусы можно будет забыть
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

Оффлайн tania petrova

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #2 : Март 15, 03, 2013, 17:11:39 (EET) »
linux mozet i lutse no nado k etoj programe priviknut,v nacale ocen slozno, a tak ja soglasna lutse vsego eto kasperskij

Оффлайн arhivarius

• Newbie
  • *
  • Arhivarius
    • hyip
« Ответ #3 : Январь 08, 01, 2014, 11:20:48 (EET) »
Поддерживаю админа.
Лицензионный Касперский лучший продукт на рынке противовирусников.
Садит правда операционку сильно, но это ерунда.
Безопасность превыше.

Оффлайн Виктория1212

• Newbie
  • *
  • виктория1212
    • BuxarNET.ru
« Ответ #4 : Июнь 15, 06, 2017, 00:41:21 (EEST) »
Аваст - единственный нормальный продукт антивируса. При условии пользования лицензией, максимальный уровень защиты вашего компьютера. Обновление базы очень частое. Рекомендую
Юрист

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #5 : Июнь 15, 06, 2017, 00:57:23 (EEST) »
Аваст - единственный нормальный продукт антивируса. При условии пользования лицензией, максимальный уровень защиты вашего компьютера. Обновление базы очень частое. Рекомендую
Аваст не ругался на вирусы на нашем форуме?
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн nastyamakey

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #6 : Июнь 15, 06, 2017, 09:15:12 (EEST) »
Мое мнение - Аваст ругается на все  ;D Хотя для домашнего использования не плох.
С касперским вечная война за ключи.

У меня стоит доктор Веб. Его и рекомендую.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #7 : Июнь 15, 06, 2017, 23:27:02 (EEST) »
Я на касперский раньше постоянно искал ключи, а сейчас просто обнуляю ключ на пробной версию раз в месяц и сплю спокойно.
Он все же лучший !!!
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн Невядомская_А

• Newbie
  • Newbie
  • *
  • user
    • buxarnet.ru
« Ответ #8 : Июнь 27, 06, 2017, 00:19:43 (EEST) »
По мнению многих ,лучше всего  лицензионный касперский. Я пользуюсь eset smart security. Ключи найти не проблема, можно на сайтах,я нахожу в вк в группах. С вирусами тоже норм,главное смотреть что качаешь и по каким сайтам счелкаешь. Племянники раз накачали онлайн игрушек,что пришлось винду переустанавливать,что с ноутом творилась ,это ужас. Но тогда у меня работал лишь "защитник windows 10" ,нет у меня к нему больше доверия . А eset работает норм,находит вирусы в реальном времени ,блокирует и при сканировании находит и очищает ,в пользовании прост. Доктор веб ,слышала тоже не плохой. Аваст пробовала ,для меня ужас из ужаса в плане пользования. Ну на вкус и цвет товарища нет ))
С уважением, Анастасия Невядомская.

Наташа

• Гость
« Ответ #9 : Июнь 28, 06, 2017, 22:14:06 (EEST) »
У всех юзеров есть свои критерии и предпочтения в антивирусах, именно поэтому у каждого пользователя будет свой лучший антивирус. Перед тем как коснуться списка лучших антивирусов, стоит сказать, что подавляющее большинство антивирусов имеют 2 вида антивирусных программ для компьютеров и ноутбуков: простой антивирус и антивирус+файрвол (с наличием дополнительных функций). Для домашнего компьютера вполне хватит обычного антивируса, но если говорить в ключе нашей темы, то лучшим можно назвать дистрибутив, который включает в себя антивирус+файрвол. Если на вашем компьютере нет Интернет-подключения, то, по сути, версия со встроенным файрволом вам не нужна, если же у вас есть доступ в Интернет, то рекомендуем установить антивирус с файрволом.
На мой взгляд Антивирус Касперского - это на данный момент самое лучшее антивирусное решение. Антивирус Касперского представлен множеством версий, но я выделю две наиболее популярные из них: Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security. Отличие этих двух версий антивируса заключаются в том, что первая версия – это простой антивирус, вторая – антивирус + файрвол. Несмотря на имеющиеся недостатки, преимуществ у данного антивируса намного больше и они весомее.
Второе место среди списка лучших антивирусов по праву занимает антивирус Dr.Web. В принципе Dr.Web и Касперский идут нога в ногу, но, тем не менее, Dr.Web несколько уступает своему главному конкуренту. У антивируса Dr.Web есть две версии Dr.Web Антивирус и Dr.Web Security Space, простой антивирус и антивирус + файрвол соответственно.
NOD32 является также популярным антивирусом среди домашних пользователей. Данный антивирус неплохо защищает компьютер от вирусов и включает в себя ряд полезных дополнительных функций. Как и другие антивирусы NOD32 имеет две версии: ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security (с файрволом).
Ну и последний антивирус Аvast!. Что касается его платной версии - Аvast! Internet Security, то по моему мнению она занимает последнюю ступеньку рейтинга лучших антивирусов, чего не скажешь об его бесплатной версии - Аvast! Free Antivirus, которая является наилучшим бесплатным антивирусом на сегодняшний день. Аvast! Free Antivirus – это полноценный простой антивирус, а не утилитка для проверки компьютера на вирусы.

Оффлайн Бралковский_В

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #10 : Октябрь 26, 10, 2017, 18:21:17 (EEST) »
Главная Тесты ИКС КУБ - комплексное управление безопасностью Российское UTM-решение ИКС КУБ объединяет в себе межсетевой экран, IDS/IPS, VPN, контент-фильтр и антивирусную защиту. Позволяет контролировать доступ, учитывать трафик, разворачивать сетевые сервисы (файловый, почтовый, прокси-, веб-серверы). Сертифицирован ФСТЭК. Зарегистрирован в реестре российских программ для ЭВМ и БД. Узнать больше Рейтинг - лучшие антивирусы 2017 На этой странице мы собрали итоговые результаты всех наших собственных тестов антивирусов. Чтобы узнать результаты тестов для отдельного вендора, нажмите на соответствующий логотип.         

Источник: https://www.anti-malware.ru/tests_history

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #10 : Октябрь 26, 10, 2017, 18:21:17 (EEST) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9