Автор Тема: книги  (Прочитано 3453 раз)

Педченко_Наде

• Гость
книги
« : Март 24, 03, 2017, 11:04:45 (EET) »
"Удивительные приключения дядюшки антифера". Это книга в синем прочном переплёте. С обложки смотрит могучий, видавший виды моряк.
В школе я узнал, что обложка "одевает", "приоткрывает" книгу. Это "покрышка" книжного блока. На ней печатается фамилия автора, название книги.
Переплёт, как и обложка, помогает книге дольше прожить, сохранить в целости страницы текста.
Какая между ними разница? Переплёт, в отличие от обложки, делается из плотного картона, покрытого кожей или её заменителем, тканью или бумагой.
А есть ещё суперобложка. Она своего рода обёртка, которую "надевают" поверх обложки или переплёта, чтобы она предохраняла их от повреждений, делала книгу ещё нарядней и красивей.

BuxarNET.ru Support forum

книги
« : Март 24, 03, 2017, 11:04:45 (EET) »

Оффлайн Алена

• Newbie
  • *
  • user
Re: книги
« Ответ #1 : Июнь 06, 06, 2017, 23:36:33 (EEST) »
"Пятьдесят оттенков серого" , отличная книга и сюжет захватывающий . Когда читаешь, фантазия сама все нарисует! Стоит прочитать !

Оффлайн Татьяна Ивановна

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #2 : Июнь 07, 06, 2017, 10:59:17 (EEST) »
Сейчас люди настоящие книги вообще мало читают, в основном все через интернет. Я не любитель читать с монитора, мне нужно книгу чувствовать, листать страницы.

Оффлайн Виктория1212

• Newbie
  • *
  • виктория1212
    • BuxarNET.ru
« Ответ #3 : Июнь 15, 06, 2017, 00:34:33 (EEST) »
Очень люблю читать книги. В основном книги о любви. При чтении погружаюсь полностью в описанную атмосферу.
Переживаю за каждого героя книги.
Юрист

Оффлайн Елена Селивончик

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #4 : Июнь 22, 06, 2017, 14:36:28 (EEST) »
Открываешь новую книгу, и тебя поглощает захватывающий мир фантазии автора. За время декретного отпуска мною прочитано сотни книг, от простых романов до психологии. Когда ежедневные трехчасовые прогулки с коляской, превращаются в захватывающее приключение. Сейчас можно найти в интернете практически любую книгу в цифровом или аудио формате, главное - наличие интереса по определенной теме.

Оффлайн Lina

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Июнь 23, 06, 2017, 23:33:32 (EEST) »
Не могу жить без книг. Постоянно нужно что-то читать. Обожаю классику. Жаль, что не всегда удается добраться до библиотеки(( приходится тогда довольствоваться малым - скачать книгу. Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи. Один из моих глубокоуважаемых и обожаемых писателей - Эфраим Севела. Советую всем. Пишет легко и непринужденно, читаешь на одном дыхании. К тому же очень жизненно. О книгах, также как и о фильмах можно говорить или писать часами. У меня ответ должен уместиться в 150 символов) да и время-деньги)

Наташа

• Гость
« Ответ #6 : Июнь 28, 06, 2017, 23:10:10 (EEST) »
В свободное от работы время я очень люблю читать книги. Один из любимых жанров это романы, очень люблю писательницу Юлию Шилову. Я уже прочла не одну книгу данной писательницы.  Ее книги вдохновляют и захватывают, они пользуются большим спросам у молодых так же и у старых людей. Я советую всем прочесть хотя бы одну ее книгу, надеюсь вам понравиться ее творчество.

Оффлайн Дробышевская Татьяна

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #7 : Октябрь 27, 10, 2017, 22:28:44 (EEST) »
Добрый вечер .Книги они как дети....У каждой книги есть своя жизнь свой мир.Я очень люблю читать с детства, за это время у меня есть своя небольшая библиотека.Читаю разные книги, русскую классику,могу почитать и бульварные романы, в основном техническую литературу. :-*

Оффлайн svetlanatron

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 11, 2017, 15:54:55 (EET) »
Читая новую книгу, переносишься в атмосферу главных героев, проживаешь с ними интересные и захватывающие моменты. Это один из способов отдыха, отвлечения от работы. Мне нравится белорусская писательница Наталья Батракова. Ее книги увлекают так, что можно читать всю ночь. Ситуации жизненные,  герои достаточно понятные, немного психологии, действия происходят в нашей стране. Автор добавляет стихи собственного сочинения, что служит, на мой взгляд, изюминкой ее книг. На каком-то форуме читала отзыв мужчины о ее книгах: прочтя и поняв немного нас женщин, он пересмотрел свою жизнь, свое отношение к супруге и вопрос с разводом отпал сам.

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #8 : Ноябрь 12, 11, 2017, 15:54:55 (EET) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9