Автор Тема: Усталость  (Прочитано 3369 раз)

Оффлайн Люда

• Newbie
  • *
  • user
Усталость
« : Апрель 18, 04, 2017, 20:28:03 (EEST) »
Каждый раз, когда я «выхожу из себя», у меня есть много веских доводов, которыми я могу оправдать себя. Терпение часто «лопается» от банальной усталости. Когда она «наползает» на меня, я просто защищаюсь от окружающих любыми доступными мне способами. Часто этой защитой становится нервозность, эдакая взрослая капризность, и попробуй ребенок в этот момент не послушать меня!

Одна моя приятельница, воспитывающая двоих малышей, рассказала, что снять усталость и зарядиться на очередной нелегкий этап жизни ей помогают недельные семейные выезды на отдых. Многим из нас может хватить всего лишь одного дня, проведенного вне дома, чтобы почувствовать свежесть сил. Для кого-то это походы по магазинам, для кого-то — посиделки с подругами в кафе, кто-то ободряется от визита в гости.

Надо признаться, что усталость, которая провоцирует наше раздражение, зачастую больше не физическая, а моральная.
Хочется пропасть на пару дней...

BuxarNET.ru Support forum

Усталость
« : Апрель 18, 04, 2017, 20:28:03 (EEST) »

Оффлайн Виктория1212

• Newbie
  • *
  • виктория1212
    • BuxarNET.ru
Re: Усталость
« Ответ #1 : Июнь 15, 06, 2017, 00:43:35 (EEST) »
От усталости нужно всегда избавляться. Как от чего-то плохого.
Каждый день необходимо давать время для отдыха, как физически так и морально.
Нельзя переутомлять свой организм
Юрист

Оффлайн nastyamakey

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #2 : Июнь 15, 06, 2017, 09:12:10 (EEST) »
Люда, если брать моральную (духовную) усталость, то решений очень много.
Лично мне помогает катание на велосипеде, походы на речку, в кино.
А с физической все гораздо проще. Достаточно не перегружать себя в течение дня, а вечером просто пройтись на свежем воздухе.

Оффлайн Елена Селивончик

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #3 : Июнь 22, 06, 2017, 14:10:16 (EEST) »
         Для начала необходимо понять причины этого состояния. Это может быть переутомление, нарушенный режим сна, плохое питание, продолжительные стрессы, приводящие к состоянию депрессии…
         Используем свежий воздух, здоровый сон и полноценный отдых. Наверное, это самый лучший рецепт, так как одной из основных причин хронической усталости являются постоянные стрессы. Реакция на стресс будет снижена, если мы будем почаще гулять на свежем воздухе и высыпаться.

Оффлайн Lina

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Июнь 24, 06, 2017, 00:27:07 (EEST) »
может немного не по теме, но уж простите меня) устала. ну вот конкретно устала) не ожидала, что все пять тем, которые нужно будет прокомментировать, будут такими обширными! а это только четвертаяяяаааааа. Виталий Иванович, Вы уж извиняйте, но пятую тему не осилю) первый час ночи. пойду спать) Вот, кстати, лучшее лекарство от усталости- здоровый, крепкий сон и никаких плохих мыслей))

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
« Ответ #5 : Июнь 24, 06, 2017, 16:37:59 (EEST) »
может немного не по теме, но уж простите меня) устала. ну вот конкретно устала) не ожидала, что все пять тем, которые нужно будет прокомментировать, будут такими обширными! а это только четвертаяяяаааааа. Виталий Иванович, Вы уж извиняйте, но пятую тему не осилю) первый час ночи. пойду спать) Вот, кстати, лучшее лекарство от усталости- здоровый, крепкий сон и никаких плохих мыслей))
Интересно из чего вы сделали выводы что нужно комментировать определенные темы?
Форум обширный, разделов много на разные темы, выбирайте все что  вам по душе и общайтесь
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

Оффлайн Невядомская_А

• Newbie
  • Newbie
  • *
  • user
    • buxarnet.ru
« Ответ #6 : Июнь 27, 06, 2017, 00:01:21 (EEST) »
Устают все. Без усталости ,мы бы не знали,что такое отдых. Без плохо нет хорошего. Всему есть противовес.
Физическая усталость проходит быстро,денек,другой и нет ее. Может  просто нужно выспаться или побыть на природе на свежем воздухе. Или просто кому-то перекурить и снова за дело )
Моральная усталость, это уже другое. Можно сказать,человеку нужно зарядиться энергией ,которую он исчерпал. Для этого лучше всего покой и тишина, уединение с собою( да,для кого-то,это может быть просто шопинг) природа,море. Кому-то музыка релакс, отдых с друзьями или просто пьянка с ними и отрыв души ,каждому свое. Но лучше всего покой, природа,лес,тишина или просто компания хорошего человека,разговор с ним по душам за несколькими чашечками вкусного чая . Любуйтесь небом,звездами ) И улыбайтесь чаще.
И не нужно ни на кого срываться и тем более на детей. Да это не легко,но Вы попробуйте ) Кстати,занятия спортом ,хороший способ избавиться от негативных эмоций.
Когда человек морально силен и физические силы всегда найдутся  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 27, 06, 2017, 00:06:44 (EEST) от Невядомская_А »
С уважением, Анастасия Невядомская.

Оффлайн Невядомская_А

• Newbie
  • Newbie
  • *
  • user
    • buxarnet.ru
« Ответ #7 : Июнь 27, 06, 2017, 00:40:29 (EEST) »
Да! И еще есть такое понятия как "мозговая активность " . Наш мозг работает и тоже устает. Поэтому особенно при умственной работе стоит делать перерывы: попить чая ,перекурить,подышать воздухом,отвлечься и посмотреть телевизор например и т.п. и просто перекусить( мозгу и организму нужно питание,а вернее все те полезные вещества,которые есть в нашем организме и исчерпываются при нашей жизнедеятельности).
С уважением, Анастасия Невядомская.

Оффлайн Дробышевская Татьяна

• Newbie
  • *
  • user
« Ответ #8 : Октябрь 27, 10, 2017, 23:06:51 (EEST) »
Я от физической усталости рекомендую сон, даже если это всего лишь час , но поспишь , и уже веселее.По поводу усталости , недавно мне сказали хорошую фразу "Человек не может работать 24 часа в сутки", в жизни возможно все ,вот тут и приходит усталость. В принципе хорошо очень деятельность разнообразить , то есть комбинировать физический труд и умственную деятельность.
Выезды на природу шашлыки,рыбалка и др.А лучше работать в удовольствие . :D ;)

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #8 : Октябрь 27, 10, 2017, 23:06:51 (EEST) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9