CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: экономист  (Прочитано 2711 раз)

Оффлайн Маргарита

• Newbie
  • *
  • user
экономист
« : Май 10, 05, 2017, 20:23:45 (EEST) »
Я выбрала профессию экономиста, поскольку:
- она в настоящий момент востребована на рынке труда и позволяет найти работу в любой сфере экономики;
- имея опыт работы экономистом, можно в будущем открыть свое дело, которое будет успешным;
- достойная оплата труда хорошего специалиста;
В заключении я хочу сказать, что я выбрала правильную и нужную профессию. Она поможет мне в преодолении трудных задач. Хочу добиться успехов, карьерного роста и хорошей заработной платы.

BuxarNET.ru Support forum

экономист
« : Май 10, 05, 2017, 20:23:45 (EEST) »

Оффлайн Татьяна Ивановна

• Newbie
  • *
  • user
Re: экономист
« Ответ #1 : Июнь 07, 06, 2017, 11:11:22 (EEST) »
Экономист очень сложная и ответственная профессия.  Я сама по специальности экономист. В наше время очень много экономистов в стране, сейчас очень сложно устроиться по профессии, слишком большая конкуренция, но для отличного специалиста это не помеха.

Оффлайн Lina

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Июнь 24, 06, 2017, 00:05:18 (EEST) »
12 лет назад передо мной встал нелегкий выбор - выбор будущей профессии. что может предугадать 17-летний человек? как ему не ошибиться в выборе правильного жизненного пути, который конечно же будет связан с его специальностью? и что же? в итоге, я- маркетолог-экономист) скажу честно, наичудеснейшая специальность. Чувствую себя универсальным солдатом) могу быть как маркетологом,так и экономистом. Хотя, и без природного дара не обошлось) Усидчивость, ответственность, умение схватывать налету- ощутимые плюсы в моей жизни)

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #2 : Июнь 24, 06, 2017, 00:05:18 (EEST) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9