CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Интерьер маленькой ванной комнаты  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн Маргарита

• Newbie
  • *
  • user
Интерьер маленькой ванной комнаты
« : Май 10, 05, 2017, 20:41:32 (EEST) »
Для небольших ванных комнат (а на постсоветском пространстве практически во всех домах плановой постройки ванные комнаты - небольшие) идеально подойдет минималистичный дизайн. Барокко, пестрые орнаменты и множество деталей сделают маленькую ванную еще более тесной. Рюши, оборки, розочки и сложные завитушки - это не наш вариант. В небольшом пространстве уместнее будут четкие линии предметов и декора.
Еще один способ зрительно увеличить пространство - оформить интерьер В СВЕТЛЫХ ТОНАХ с отдельными яркими акцентами. Не увлекайтесь чистым белым цветом. В абсолютно белой комнате сложно находиться долго. Кроме того, белый кафель требует ежедневного ухода и мытья. Лучше выбрать светлый оттенок любого цвета, и дополнить ванную элементами контрастного или того же оттенка, но более насыщенного.

BuxarNET.ru Support forum

Интерьер маленькой ванной комнаты
« : Май 10, 05, 2017, 20:41:32 (EEST) »

марина

• Гость
Re: Интерьер маленькой ванной комнаты
« Ответ #1 : Июнь 07, 06, 2017, 10:15:40 (EEST) »
Да, пожалуй, я с вами соглашусь. Думаю, что на сегодняшний день имея квартиру с малой площадью, грамотно распределить пространство в ванной комнате очень актуальная тема. Я воспользуюсь вашими советами, и применю их, для благоустройства своей идеальной, маленькой, но очень уютной ванной комнаты.

BuxarNET.ru Support forum

Re: Интерьер маленькой ванной комнаты
« Ответ #1 : Июнь 07, 06, 2017, 10:15:40 (EEST) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9