Ник: Название компанииФ.И.О: Светлана Михайлова
Дата рождения Адрес: Ссылки на профили в социальных сетях и на другие сайтыhttps://www.homeaway.ru/users/show/002984f5c8538d4d7192c1c01e60d1cfIP WWW (адрес сайта)Контакты: Телефон:
Viber
Telegram
WhatApp
Jabber
sveta361@bk.ruСчета: Причина: Предлагает отмывать ворованные деньги через учетные записи сайтов по сдаче жилья
История: Находит вас через сайт homeaway, предлагает перейти на переписку по емайлу и далее пишет:
Здравствуйте, смотрите какая ситуация, у меня есть возможность на постоянной основе заливать Вам по 1000-2000$ в свободные для Вас даты, себе сможете брать 30% , а остальные 70% будете переводить мне, если сработаемся сможете неплохо поднять, могу сейчас уже сделать Вам первый перевод, никаких рисков, всё делаю я, с вашей стороны всего лишь переводить мне постоянно мои 70% и забирать себе свои 30%. Подумайте над этим, никакого подвоха, просто пока у меня есть возможность так делать, можем вместе с Вами неплохо заработать! Спасибо!
Думаю понятно что деньги карженные (ворованные с чужих кредиток), так как на просью предоставить информацию об источниках денег, сразу же отказывается.
Результаты: Лично никаких результатов не жду, разместил сюда, что бы все знали что не стоит с этим связываться (многие может не понимают что это не законная деятельность и ведет к уголовному делу