Популярная телеведущая Ксения Собчак никак не покажется в новоиспеченом сезоне телешоу Муз-TV "Топ-модель сообразно-русски", которое считалось ее крайним планом на федеральном TV. Это заключение было принято на уровне управления канала.
Ведущий директор канала разъяснил ее сокращение "неформатом" гала-шоу, но хозяйка Ксения считает это заключение политическим.
"Наверное неудобное эмоция, как скоро гендир "муза", с коим совместно немало лет, говорит будто-то про "неформат", объявляя будто "топ-модель" я новости никак не буду, - пожалуется Собчак. - Я лишь в кинокартинах про войну лицезрела данные сцены - все все соображают, отводят ока, и твои товарищи обязаны действовать этак как поступают. И основное в том числе и обвинять некоторого. Страшная система циркулярный поруки. В каком месте недостает места подвигу. Господь все наблюдает, а судить покуда в добром здравии никого невозможно из-за наверное".
Еще Собчак что, будто никак не хочет кидать журналистику и намеревается продлить карьеру на телеканале "Дождик". А Муз-TV доказал, будто в новоиспеченом сезоне на пространство Собчак придет иная водящая, которой будет популярная работающая модель. Фамилия ее покуда никак не именуется.
Припомним, будто раньше Собчак сняли с роли водящей премии Муз-TV, а в истоке июля управление плана "Терем-2", в котором она приняла участие с 2004 года, категорически отказалось продолжать договор с телеведущей.