Не так давно в "мире соц. сетей" появилось новое бесплатное геолокационное мобильное приложение "Nimses". Которое сулит новую интернет-валюту.
Многие говорят,что это новые биткойны. Все возможно,они когда-то тоже легко доставались и ничего не стоили. А как думаете Вы?
Чем-то мне это приложение напоминает Instagram,вот только для работы Nimses необходимо включение геолокации и ваши размещенные посты увидят все пользователи в радиусе 2 км. Но вот чем оно уникальное? Nimses-это алгоритм,позволяющий оцифровать время жизни каждого зарегистрированного пользователя. Каждая минута жизни становится несгораемой цифровой записью - нимом (nim) , которые составляют его личный счет - nimb.
1440 минут проживает человек в день,именно на столько нимов увеличивается счет пользователя ежедневно. Существуют так же другие способы увеличить nimb-счет (можно устанавливать количество нимов, которое перейдёт тебе при лайке от другого человека (10, 20 или 50 нимов), при этом за каждый пост нужно заплатить 100 нимов,
нимы можно просто пересылать в подарок любому человеку, за каждого приглашенного пользователя
система заплатит 4320 нимов,новомоу пользователю начислит 1440 нимов).
Так же существует курс к другим валютам. К примеру на 1 февраля 2018 г курс нима к доллару примерно составит 1000 нимов = 1$
Создатели утверждали,что уже в июне вс воем городе пользователи Nimses смогут покупать абсолютно реальные вещи на Нимы. Или продавать. Я так же являюсь зарегистрированным пользователем Nimses и такого явления пока не наблюдала
Я думаю многим станет интересно это приложение, тем кто знает,что такое биткойн, активным пользователем Instagramда и просто пользователям соц. сетей в различных интересах. Для регистрации в приложении нужно ввести код другого пользователя ( что-то вроде реферала) . Это мой код 8b3wanuado. Можно ввести его ,можете ввести код своего знакомого,который уже зарегистрирован в приложении.
Давайте обсудим эту тему,я думаю многим есть ,что еще добавить!!!