Здравствуйте. Я предлагаю размещение ваших рекламных сообщений на форумах следующих видов (phpBB и PHP-Nuke любых модификаций,
yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, разнообразные виды досок обьявлений
а также \"самописные\" движки)
По сравнению с другими сервисами мой уникален тем что ваши сообщения будут размещаться не по \"засранным\" извините за выражение форумам
на которые рассылают почти все любые бесплатные и дешевые скрипты, а по ресурсам на которых стоят любые виды защиты от автоматической регистрации. Такие, как:
- Защита при помощи пиктокода (тикетов) типа \"Введите число, которое видите\".
- Защита при помощи активации по e-mail.
- Защита при помощи некоторых Java-скриптов.
По вашему желанию возможна система вариаций, с помощью которой можно сделать так, чтобы из 10000 размещенных обьявлений не было ни одного похожего, но смысл оставался одним и тем же. Это помогает сделать значительный разброс по ключевым запросам (для поисковой оптимизации) и исключить фильтрацию поисковиками одинаковых вариантов.
Если на форуме несколько разделов, то сообщение помещается в наиболее нужный раздел, а если такого нет - то в оффтоп, флейм и т.п, если и таковых нет то в наиболее посещаемый раздел.
Есть возможность использования BB-кода (если он не поддерживается ресурсом то будет преобразован в HTML код)
После рассылки вам будет предоставлен подробный отчёт с точными ссылками на размещенные обьявления.
Еще мой сервис уникален ценами, попробуйте найдите дешевле =)
Рассылка объявлений на 1000 форумов. 10$
Рассылка объявлений на 2000 форумов. 20$
Рассылка объявлений на 4000 форумов. 40$
Рассылка объявлений на 6000 форумов. 60$
Рассылка объявлений на 8000 форумов. 80$
Рассылка объявлений на 10000 форумов. 100$
Сейчас в моей базе 10000 рускоязычных форумов и 10000 англоязычных форумов, базы постоянно пополняются, возможно составление базы по вашим кейвордам, странам.
Используя мой сервис, Вы убиваете сразу двух зайцев:
Повышаете прямую посещаемость с объявлений на форумах (в базе программы включены СВЕРХПОСЕЩАЕМЫЕ порталы и форумы)
Повышаете позиции Вашего сайта в поисковых системах по нужным ключевым словам
icq 225***
email: te***@inbox.ru