CatCut - ??????? ? ?????????.

Голосование

Варианты выхода из кризиса

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Судьба проекта  (Прочитано 56616 раз)

Оффлайн home555val@mail15.com

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #40 : Ноябрь 11, 11, 2007, 23:20:37 (EET) »
Учетная запись пользователя #1706
Проголосовал. Держитесь!!!!
Вариант - "Активный участник"
Надеюсь, что еще поработаем!

BuxarNET.ru Support forum

Судьба проекта
« Ответ #40 : Ноябрь 11, 11, 2007, 23:20:37 (EET) »

Оффлайн sdf69

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #41 : Ноябрь 11, 11, 2007, 23:49:00 (EET) »
Учетная запись пользователя #1395
Проголосовал.Вариант - "Активный участник"

Оффлайн Valera

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #42 : Ноябрь 12, 11, 2007, 00:17:57 (EET) »
Цитата: wel333
Сам себе противоречишь, а людям мозги промываешь, особенно тем, кто только зарегистрировался, или только собирается! Сам говоришь, что в проекте почти с самого основания и насколько я понял, админ тебя ни разу не подвёл, так имей совесть, он к тебе за советом обратился, а ты в опроснике уже второй раз обсираешь проект, а значит и самого админа. Здесь просят голосовать, не хочешь голосить, не надо, но и чушь сдесь не пиши, для этого есть другие темы. Надеюсь тебе критика тоже не понравилась. Удачи в других проектах!
p.s. Наверное денюшку, при включении проекта уже вывел? И больше работать с ним не будешь? Нее, думаю будешь!
Отвечаю: Уважаю мнение всех без исключения. На счет обсирать, очень грубо и без основательно. Я никаво не ОБСИРАЮ и ни дай бог тебе это делать. Такими словами здесь это ужасно. Для тех кто тока вошел в проЭкт, да ребята вы просто попали. Скоро уважаемый админ попросит помочььь, а это значит ДАЙТЕ денег и все будет отлично и ни каких проблем. Для проверки седня закажу выплату)))) пасмотрим. Да, к стати, я здесь давно и в профите, мне терять нечего))) и мозги я не промываю, просто жалко тех, кто вошел и вложил свои, только и всего)) Да, еще денюшку канешна я поимел, чего и тебе желаю, хотя жополизы фрятли ее будут иметь)))))

Терь для Админа: все харащёё, не обращайте внимание на ........ дебилоффф

Цитата: Admin
Это не шантаж, а просто попытва в пользователях разбудить желание поучаствовать в судьбе проекта в который сами же вложили деньги, а то большинство пасивные.
Не хотите голосовать не надо, вы условия проекта приняли? Да, а читали?
1.1. Администрация проекта оставляет за собой право изменять правила участия в системе без предварительного уведомления пользователей.
и то, что в самом начале:
Если вы по каким-либо причинам не согласны с правилами или условиями нашей системы, не вступайте в нее.
Думаю вопрос с голосование исчерпан
А платить мы и не переставали, как правильно сказал wel333, не вводите в заблуждение людей.
Значит судя даже вашей логике, проект жив
Да канешна жив, это прекрасно!!! Я читал:  Администрация проекта оставляет за собой право изменять правила участия в системе без предварительного уведомления пользователей. Дык правила участия, а не голосования))))) Слово ГОЛОСОВАНИЯ я там не видел)))

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Судьба проекта
« Ответ #43 : Ноябрь 12, 11, 2007, 00:23:38 (EET) »
Цитата: Valera
Отвечаю: Уважаю мнение всех без исключения. На счет обсирать, очень грубо и без основательно. Я никаво не ОБСИРАЮ и ни дай бог тебе это делать. Такими словами здесь это ужасно. Для тех кто тока вошел в проЭкт, да ребята вы просто попали. Скоро уважаемый админ попросит помочььь, а это значит ДАЙТЕ денег и все будет отлично и ни каких проблем. Для проверки седня закажу выплату)))) пасмотрим. Да, к стати, я здесь давно и в профите, мне терять нечего))) и мозги я не промываю, просто жалко тех, кто вошел и вложил свои, только и всего)) Да, еще денюшку канешна я поимел, чего и тебе желаю, хотя жополизы фрятли ее будут иметь)))))

Терь для Админа: все харащёё, не обращайте внимание на ........ дебилоффф
Да канешна жив, это прекрасно!!! Я читал:  Администрация проекта оставляет за собой право изменять правила участия в системе без предварительного уведомления пользователей. Дык правила участия, а не голосования))))) Слово ГОЛОСОВАНИЯ я там не видел)))
В общем у вас последний пост в наличии, что бы проголосовать и оставить свой ИД в системе, иначе, заказывай-незаказывай, выплаты не будет.

Почему последний? Да потому за оскарбление других участникох (жополизы, дебилоффф)вы заслужили бан на форуме (к проекту это не относится). Ваш последний пост и прощайте (форум будет для вас закрыт)
Ничего личного, но уважать нужно всех или хотябы делать вид.
РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

Оффлайн victus

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #44 : Ноябрь 12, 11, 2007, 00:25:55 (EET) »
Проголосовал за "Активный участник" со страницей при входе

Оффлайн Valera

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #45 : Ноябрь 12, 11, 2007, 00:40:44 (EET) »
В общем у вас последний пост в наличии, что бы проголосовать и оставить свой ИД в системе, иначе, заказывай-незаказывай, выплаты не будет.

Почему последний? Да потому за оскарбление других участникох (жополизы, дебилоффф)вы заслужили бан на форуме (к проекту это не относится). Ваш последний пост и прощайте (форум будет для вас закрыт)
Ничего личного, но уважать нужно всех или хотябы делать вид.
Я так и знал, правда глаза режит))) Тем более на счет выплат, это самое ужасное)))) Да хрен с ними с моими выплатами, это уже не актуально, но када меня оскорбляют Вы пачиму то не заметили))) Это нормально? Если не затруднит, ответьте плз.!!

Да , и еще вопрос, за што голосовать то?

Оффлайн anonimus

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #46 : Ноябрь 12, 11, 2007, 04:29:41 (EET) »
ID 40
вариант "Активный участник"

Оффлайн unta

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #47 : Ноябрь 12, 11, 2007, 09:04:04 (EET) »
Я за рекламу и активный участник ID 230.
А вообще-то грустно.

Оффлайн tatyana

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #48 : Ноябрь 12, 11, 2007, 09:39:43 (EET) »
ID 377 Голосую за Активного участника  
Я в проекте 266 дней,это самый лучший проект из всех что были и закрылись. Не помогла принудительная покупка пакета  рекламы, кроткие сроки жизни модернизации  и все остальное...
Я считаю, что наш админ поступает очень порядочно,  спрашивая мнение тех, с кем работает уже достаточно долго.
Надо поддежать жизнедеятельность  нашего с вами проекта: будем активнее!

Оффлайн yava

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #49 : Ноябрь 12, 11, 2007, 10:22:44 (EET) »
ID №717 согласен!

Оффлайн lusnikoff

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #50 : Ноябрь 12, 11, 2007, 16:38:32 (EET) »
Для начала чтобы проект жил долго, нужно прислушатьс к пользователям. А не по своей волне работать!!!

И сменить наконец то дизайн.

А ещё, очень много страховок всяких есть в сети, вы бы ими пользовались, для увелечения денег. А так, работаете по понзи схеме. Ужас.

А ваще давайте его мне. ))) Сёрф, на год. За ваш долг.  Я с ним сделаю что то...  
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 11, 2007, 16:30:34 (EET) от lusnikoff »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Судьба проекта
« Ответ #51 : Ноябрь 12, 11, 2007, 20:14:27 (EET) »
Цитата: lusnikoff
Для начала чтобы проект жил долго, нужно прислушатьс к пользователям. А не по своей волне работать!!!

И сменить наконец то дизайн.

А ещё, очень много страховок всяких есть в сети, вы бы ими пользовались, для увелечения денег. А так, работаете по понзи схеме. Ужас.

А ваще давайте его мне. ))) Сёрф, на год. За ваш долг.  Я с ним сделаю что то...  
Мы не понзи, были бы таковыми, уже давно бы направ тысячку у.е. сослались на неудачи с переинвестициями и смылись бы.

Спраховки на вклады, мы деньги не перевкладываем, как уже много раз было сказано, живем за счет рекламы.

Дизайн тоже денег стоит, но его естественно сменим, как только перейдем на новый движок.

И долгов у нас нет, так что и не мечтайте получить проект.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 11, 2007, 20:15:21 (EET) от Admin »
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн vlastelin

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #52 : Ноябрь 12, 11, 2007, 20:23:00 (EET) »
Учетная запись пользователя #739

Проголосовал за сроки модернизации и за активного участника.

На самом деле, я сам очень удивился, когда получил письмо по электронной почте о принудительном голосовании - приведу цитатут пользователя valera - он правильно сказал, в правилах о голосовании ничего не сказано.
Цитата: Valera
Администрация проекта оставляет за собой право изменять правила участия в системе без предварительного уведомления пользователей. Дык правила участия, а не голосования))))) Слово ГОЛОСОВАНИЯ я там не видел)))
Хорошая политика у админа, однако. Ну да ладно, не будем ругатся. Чем что решите, то решите. Право Ваше - чем сможем, тем поможем.
P.S. А вообще, смотрите, сколько времени было у проекта autosurf-ua.com - но админ все же нашел средства и методы, чтобы расплатится с мемберами до копейки и выплатить все задолженности. Да, конечно, вы можете говорить, что он работает на Форексе - а вы не умеете. Так нанимайте трейдера для проекта - разве трудно найти хорошего трейдера? ...

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Судьба проекта
« Ответ #53 : Ноябрь 12, 11, 2007, 21:11:23 (EET) »
Цитата: vlastelin
Учетная запись пользователя #739

Проголосовал за сроки модернизации и за активного участника.

На самом деле, я сам очень удивился, когда получил письмо по электронной почте о принудительном голосовании - приведу цитатут пользователя valera - он правильно сказал, в правилах о голосовании ничего не сказано.

Хорошая политика у админа, однако. Ну да ладно, не будем ругатся. Чем что решите, то решите. Право Ваше - чем сможем, тем поможем.
P.S. А вообще, смотрите, сколько времени было у проекта autosurf-ua.com - но админ все же нашел средства и методы, чтобы расплатится с мемберами до копейки и выплатить все задолженности. Да, конечно, вы можете говорить, что он работает на Форексе - а вы не умеете. Так нанимайте трейдера для проекта - разве трудно найти хорошего трейдера? ...
Голосование и есть участие в проекте, и даже больше, в решении его судьбы, что тут не понятно.
Пооект  autosurf-ua.com лучше в пример не ставить, я уже на однов форуме в свое время прижал админа этого проекта и попросил выставить доказательства его участия на форексе и того, что они являются легальной компанией (о чем они заявляли) - явное понзи, и судя статистике живум только за счет вкладов.
Трейды, реинвестиции под страховки - это не для этого проекта, может быть для нового.
Мы прекрасно зарабатывали на рекламе и надеюсь доход с неё востановится.
Как я писал в первом посте, мы еще не в долгах и думаю некоторое время еще не залезим.
Вроде бы стабилизировалась работа хостинга, завтро будем видеть, как на это отреагировали роботы рекламных сервисов.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн vlastelin

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #54 : Ноябрь 12, 11, 2007, 21:26:06 (EET) »
Пооект  autosurf-ua.com лучше в пример не ставить, я уже на однов форуме в свое время прижал админа этого проекта и попросил выставить доказательства его участия на форексе и того, что они являются легальной компанией (о чем они заявляли) - явное понзи, и судя статистике живум только за счет вкладов.
Трейды, реинвестиции под страховки - это не для этого проекта, может быть для нового.
Вы уверены за свои слова, что поект живет по схеме понзи? А вот я точно уверен, что если бы вы попросили доказательства - они были бы вам предоставлены в полной мере! Еще раз повторю - в ПОЛНОЙ мере! Вплодь до личной встречи (хотя я не уверен, что вы бы согласилдись на это - ибо потом многие знали ваши реквизиты). Если вы помните, был такой проект капиталист и ег опроекты - так вот он тоже угрожающе писал ,что мы кидалы и работаем по понзи схеме - и где он сейчас? Он уверенно заявлял, что перерастет и переживет поект autosurf-ua.com в 100 раз.. И что? Итог, надеюсь, вам не стоит напоминать? Теперь и вы явно хотите это высказать - будьте осторожны со словами, ибо это может плохо вылится не на наш проект, а на ваш! Земля круглая.
Удачи ,Вам и вашему проекту!

Оффлайн velgo

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #55 : Ноябрь 12, 11, 2007, 21:45:24 (EET) »
ID 169

Меня уже ничем в принципе не удивить. И если проект...... то.... . даже не хочется говорить этих слов в слух. Если buxarnet загнётся, то вообще перестану во что-либо верить. Это первый инв.сёрф которому я доверяю на 99,99999%.  Наплевать что так не делают, если вы сделаете вход только после просмотра рекламного спонсора, мы вас за это не осудим. Скорее наоборот. Живите, работайте... Удачи Вам

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Судьба проекта
« Ответ #56 : Ноябрь 12, 11, 2007, 22:03:51 (EET) »
vlastelin , вы перечитайте свои предложения, в одних вы пишите от лица не причастного к проекту autosurf-ua.com, вдругих от лица владельца проекта. Если таковым и являетесь, то не нужно скрывать. Ну и если владелец проекта или админ участвует в нашем, то тут на лицо реинвестиции с вашей стороны и где же форекс?
И кстати я не говарил, кто кого переживет и я не прячу координаты (мое настоящие имя, фамилия, банковские счета доступны лицам выводящим/вводящим средства через наш обменный пункт, а также личные абанентские моб номера всем желающим)
Давайте на этом закроем это обсуждение, есть женание докозать свою провату, создайте тут тему http://forum.buxarnet.com/index.php?showforum=143  и пригласите меня, ту не слова больше про это, буду наказывать.
---
---
---
Услуги:
---

Оффлайн vlastelin

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #57 : Ноябрь 12, 11, 2007, 22:27:23 (EET) »
К глубокому сожалению, я не являюсь админом проекта - я всего лишь рекламный менеджер. И что значит я пишу не от лица, причастного к проекту. Вот как раз не я, а вы бы повнимательнее почитали бы мой первый пост, там было указано, что "..АДМИН проекта все же нашел средства.." - так причем здесь я? Еще раз повторю - лично я не владелец проекта autosurf-ua.com..
Спасибо за приглашение в тему, буду иметь ввиду. Если надо будет, то и админа, Константина, позовем для уточнения или разрешенияваших коварных вопросов и обвинений (понзи, не форекс и т.д.)

На самом деле, уважаемый админ, вы первый оскорбили (если так можн овыразится) наш проект. А теперь вы еще угрожаете наказанием.. Не по-людски, получается...

Оффлайн velgo

• Newbie
  • *
Судьба проекта
« Ответ #58 : Ноябрь 12, 11, 2007, 22:59:33 (EET) »
Ещё забыл добавить.... Уважаемый Админ, Вы пишите что главной задачей является не накопление денежных средств пользователей, а само количество пользователей и их активность. Но с такой ужасной реферальной программой ( оплата реферальских когда рак на горе свиснит) мы не добьёмся увеличения количества. У многих нет ни какого желания рекламировать свою рефссылку в проекте так как это не имеет ни какого смысла. Давно нужно было пересмотреть правила выплаты реферального "заработка"

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Судьба проекта
« Ответ #59 : Ноябрь 12, 11, 2007, 23:53:37 (EET) »
Цитата: velgo
Ещё забыл добавить.... Уважаемый Админ, Вы пишите что главной задачей является не накопление денежных средств пользователей, а само количество пользователей и их активность. Но с такой ужасной реферальной программой ( оплата реферальских когда рак на горе свиснит) мы не добьёмся увеличения количества. У многих нет ни какого желания рекламировать свою рефссылку в проекте так как это не имеет ни какого смысла. Давно нужно было пересмотреть правила выплаты реферального "заработка"
Еще раз повторюсь, но видно не все читают остальной форум.
Причина, почему рефские только в конце модернизации - это сам скрипт, а не наше нежелание платить сразу.
Но если логично прикинуть, если вы в проект вкладываете деньги и верите что их получите в конце модернизации, так неужели вы не верите, что получите рефские.
Пплюсы рекламируя проект:
1. Потратив на рекламу проекта показ в вругом проекте, вы в нашем получите кредит на тот же показ (проекты относящиеся к чистым САР этого не дают вам, а их вы рекламируете.
2. Так же вы постояно получаете с рефералов % с заработаных ими кредитов - кледиты тоже с умом можно использовать и привратить их в деньги рекламирую партнерки
3. Ну и естествено, даже если вы получаете рефские с вклада не сразу, сумы могут быть весомые и даже долгое ожидание оправдано.

Заметьте, что в планах выхода проекта из кризиса не предлогалось, ни уменьшиль рефские, ни вообще их невыплачивать. Все что вы честно заработали, будет ваше.

Сам скрипт разрабатываю я лично и у меня в настоящее время нет времени занятся его дальнейшей разработкой, а отдать другому программисту тоже не могу, они заняты более важными делами. Новых программистов тоже нанимать не планирую.
Вот разберусь с делами и дальше пойдет доработка и переработка (уже начата версия 2 скрипта, но сделано не более 10%)

==========
Кстати, большинство голасует за Активный участник, но активности пока не видно.
Я даже написал специально написал инструкцию (что гед кликать) http://forum.buxarnet.com/index.php?showtopic=953
Прочитало всего 7 человек, а статистика еще плачевнее:
wmlink.ru Кликов за последние 24 часа:  3
pop-under.ru
Дата перехода Количество хостов Количество хитов
01.11.2007                 24                    42
02.11.2007                 15                    27
03.11.2007                 21                    28
04.11.2007                 28                    45
05.11.2007                 18                    37
06.11.2007                 17                    32
07.11.2007                 19                    26
08.11.2007                 14                    27