Автор Тема: Барака Обама является президентом-геем?  (Прочитано 2511 раз)

Оффлайн boria

• Jr. Member
  • **
  • user
Американский журнал Newsweek назвал Барака Обаму первым президентом-геем. Издание разместило на обложке свежего номера портрет президента с нимбом над головой и соответствующей подписью.

Дизайн обложки на собственной странице в Twitter разместила главный редактор издания Тина Браун. "Президент заслужил каждую полосочку на этом радужном нимбе", - сказано в ее комментарии. Новое "лицо" журнала моментально стало одной из наиболее комментируемых вестей в мире.

Материалы номера теперь доступны только для обладателей планшетов Ipad, пишет ИА "Росбалт". В печатном варианте журнал выйдет в свет ч/з неделю. Текст скандальной статьи пока не просочился в Интернет, хотя отдельные СМИ полагают, что речь в материале пойдет о заявлении в поддержку однополых браков, которое Барак Обама сделал неделю назад.

Напомним, 10 мая Обама сказал, что после долгих раздумий он решил поддержать идею гей-браков. Как писали Дни.Ру, к такому разрешению его подтолкнули наблюдения за геями, которые работают в его администрации. "В какой-то миг я пришел к выводу, что лично для меня весьма важно четко обозначить мою позицию: я считаю, что однополые пары обязаны иметь возможность вступать в брак", - заявил тогда Обама. При этом президент прибавил, что это его личное мнение, власти штатов обязаны сами решать вопрос о легализации однополых браков.

BuxarNET.ru Support forum

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9