Скандально небезызвестная индийская модель Пунам Пандей (Poonam Pandey) выложила в свое обнаженное фото в честь победы любимой команды Kolkata Knight Riders (KKR) в финале чемпионата страны по крикету. Немедленно после решающего матча индийской премьер-лиги (IPL) она выполнила данное раньше обещание, впрочем до этого неоднократно обманывала своих фанатов.
"Вау, все команды, которые я поддерживаю, обязательно побеждают. Как я и пообещала, вот вам мое фото", - написала девушка в собственном блоге, подписчиками которого являются более 160 тыс. человек.
Впрочем кое-какие блюстители нравственности в Индии весьма строго относятся к таким выходкам, Пунам прощают многое. В ее портфолио полно достаточно смелых по местным меркам фотографий, хотя целиком девушка еще никогда не разоблачалась.
В марте 2011 г. Пандей громогласно обещала раздеться перед толпой на стадионе в случае победы сборной Индии в Кубке мира. Индусы тогда на зубах вырвали победу в финале у Шри-Ланки, хотя голую Пунам они так и не видели.
Она отказалась снимать с себя одежду, ссылаясь на отсутствие разрешения контрольного совета по крикету. Жители страны до сих пор думают это наиболее крупным обманом последних лет.
Ч/з несколько месяцев модель, на которую неоднократно подавали заявления в полицию по обвинению в непристойном поведении, разместила в Сети откровенные фото, где ее наготу прикрывали условные полоски ткани. Эта фотосессия была призвана придать дополнительную мотивацию игрокам сборной перед серией игр против англичан.
Впрочем Пунам Пандей всегда дразнила своих фанатов пустыми обещаниями, на этот раз она сделала именно то, что от нее ждали.