В продажу поступила книга воспоминаний американца Ларри Синклера под названием "Барак Обама и Ларри Синклер. Кокаин, секс, неправда и убийство", главным персонажем которой является президент США Барак Обама.
Автор в подробностях описывает свое знакомство с Обамой в Чикаго и совместное употребление наркотиков. В книжке к тому же содержится описание содомского греха, имевшего место м/у Синклером и Обамой. Автор книжки к тому же утверждает причастность президента к мошенничествам и даже убийству.
Синклер - 47-летний бывший арестант из штата Миннесота - рассказывает в книжке собственную персональную историю арестов и наркомании. Детали своих интимных отношений с Обамой откровенно смакует - когда и как был оральный секс, как будущий глава свободного мира делил с ним кокаин.
Синклер заявляет, что встретился с Обамой в Чикаго 6 нояб. 1999 г., где был по случаю конца другом обучения в Военно-морском тренировочном центре. С Обамой, который стал впоследствии сенатором от штата Иллиноис, его познакомил водитель лимузина.
"Когда мы ехали из отеля в Чикаго водитель сделал телефонный звонок со собственного телефона", - пишет Сиклэр. "Водитель рассказал мне, что у него есть друг, который хорош для вечеринки и может продемонстрировать мне Чикаго". По свидетельству Синклера после знакомства они с Обамой выпили, после стали обсуждать возможно ли купить кокаин. Обама знал такое место в Чикаго. "Я выложил Обаме 250 долларов расплатиться за 8 шариков кокаина" - пишет Синклер. Обама ушел и в скором времени возвратился с кокаином.
"Я не скрывал, что гей, - заявляет Синклер в собственной книжке. - Мой инстинкт подсказал мне, что он также. Собственной правой рукой я обхватил ноги Обамы". Дальше Ларри живописно описывает оральный секс с Обамой, в то время как "огромной демократ курил кокаин".
На последующую ночь, воскресенье, 7 нояб. 1999 г., как пишет Синклер, Обама возвратился к нему в комнату гостиницы Comfort Inn & Suits: "Я пригласил Барака в комнату... и он сразу достал кокаин", - пишет Синклер. Снова был оральный секс и "харизматический политический деятель курил наркотики".
Синклер передает, что он не думал об Обаме до 2004 г., пока ни увидел его выступление на Демократическом форуме. После 3-мя годами потом, когда Обама начал президентскую гонку, Синклер связался с офисом кампании, и задал вопрос: "Не ошибается ли Обама, утверждая, что не использовал наркотики со времен конца школы?". Ответа он не заполучил ни от кого.
В книжке Синклер повторяет обвинение Обамы в причастности к убийству Дональда Янга, директора хора мальчиков в церкви Trinity United Christian Church в Чикаго, членом которой был будущий президент.
Журнал Globe публиковал в прошлом г. информацию, которую передал по крайней мере 1 источник, что 47-летний Янг был застрелен 23 дек. 2007 г., так как "он знал нечто об Обаме".
"Всем было известно, что Дональд гей, что по своему желанию он был вовлечен в интимные сексуальные отношения с Бараком Обамой на протяжении некоторого количества лет, - пишет Синклер. - Мы находились в контакте с Дональдом около 4-х месяцев, до того как он был убит". Синклер настаивал, чтоб Дональд позвонил ему когда будет собрание руководителей церкви с Обамой: "В скором времени Дональд Янг рассказал, что Барак Обама сам просил позвонить мне. После Янг позвонил снова и предупредил, "будь осторожен", а после прибавил "ты знаешь, Барак и я были любовниками какое-то время". Я верю Дональду Янгу, и я убежден, что он был убит по распоряжению Обамы". Собственную книгу Синклер посвящает памяти Дональда Янга, человека, который погиб лишь ради сохранения имиджа Барака Обамы".