CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Добролович Татьяна Петровна 63535@mail.ru +375296553674, +375291362428  (Прочитано 1943 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Ник:
И.Ф.О: Добролович Татьяна Петровна
Дата рождения 20.09.1995
Ссылки на профили в социальных сетях и на другие сайты
https://ok.ru/profile/563835964106
https://vk.com/id87865601
IP 37.214.228.164
WWW (адрес сайта)
Контакты:
Телефон: +375296553674, +375291362428
Viber +375291362428
Telegram
WhatApp
Jabber
e-mail 63535@mail.ru
Счета:

Причина:
Напросилась на отработку, отказал другим кандидатам, но спустя 2 недели спрыгнула без объяснения причин

История:
Занимались мы поиском новых сотрудников, уже был список кандидатов которых можно было брать, но тут появляется она в последний день моего отбора.
С ходу умаляя что бы взял её на отработку, так как она с того же города где наша компания (Ошмяны), что она будет все выполнять по работе четко и быстро.
Не проблема у нее и в не рабочее время поработать и в командировки съездить в любое время и на любой срок.
И мне подумать есть всего несколько часов.
Я привык помогать людям, подумал, что в принципе судя по создавшемуся мнению о том что ей работа очень нужна, её активности в общении и умении уговорить, диплому с золотой медалью, она будет не хуже отобранных кандидатур и все же стоит ей помочь с работой.
Ближайшие дни после договоренности она отрабатывала еще практику, но попросил её выполнить тестовое задание через интернет (которое давалось всем кандидатам) а после выходных уже выйти на обучение.
Проблемы уже начались на этом этапе, то она забыла что я её просил, то она отдыхала отмечая увольнения с практики, но я все же настоял и задание она хотя и с самого утра в понедельник, но выполнила.
Первый день обучения предусматривал просто смотреть что делают другие сотрудники, отсмотрела, после этого еще раз пообщались, была готова работать дальше.
Возник вопрос с её сессиями, еще у одного сотрудника они пересекаются, сама предложила взять академический отпуск, но я сказал что не нужно, тогда предложила работать в перерыве между сессий.
Я так вообще подумал, ну ничего себе будущий сотрудник, действительно хочет работать и хочет работать хорошо - что редко встретишь
Но ближайшие 2 дня отпросилась в университет, после вышла на обучение опять, не отбыв и пол дня, сообщает что нужно опять в Минск и уезжает и на следующий день уже не выходит на работу.
На мое сообщение по вайберу о том что я видимо мне нужно отказать в отработке, пишет, да , отказывайте.
Получается она забив место у меня что бы её не отправили на отработку черт знает куда, в Минске поехала и в тихоря еще нашла место и решила даже меня не уведомлять пока сам не спросил.
Тут вот и проявился действительно настоящий характер Добролович Татьяны - это двуличный человек, умеющий убеждать. Думающий только о себе.
Смотрите уважаемые работодатели и просто люди, не связывайтесь с ней, иначе беды не оберетесь.

При написании этой статьи я ей сообщил что собираюсь опубликовать историю нашего не удавшегося сотрудничества, на что от нее посыпались еще и угрозы, что она направит на наше предприятие различные проверки.
Это еще показатель её честности.

Так же из её личной жизни просочилась информация что она живет с мужчиной намного старше её (более 10 лет разница), ничего тут в этом нет предосудительного в наше время, но есть одно НО:
он разведен, оставил жену с ребенком и напрашивается мысль что и тут она влезла, добилась чего хотела и не пожалев разрушила семью, т.е. добивается своей цели не взирая ни на что.

Вот очередная история, когда помогая людям сам страдаешь.
В итоге:
1. Взяв её, отказал действительно достойным кандидатам, которые нашли за это время другую работу.
2. Потерял 2 недели, за которые как выше писал, потерял кандидатуры и время на поиск других кандидатур.

Ну ничего, на ошибках учатся.

Результаты:
Результатов особых не ожидал.
Единственный результат который хотел получить, это публикацию этой истории, что бы все об этом знали и остерегались контактов с подобными людьми.

РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---