CatCut - ??????? ? ?????????.

Автор Тема: Ваше мнение о абортах?  (Прочитано 2593 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • BuxarNET.ru
Ваше мнение о абортах?
« : Январь 16, 01, 2018, 00:26:55 (EET) »
Малыш пишет маме:

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

РЕКЛАМА (в том числе и в подписях) БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНА
Buxar-Host.ru - Хостинг, Домены
Домен бесплатно http://forum.buxarnet.ru/index.php?showtopic=949
---
BuxarExchange.ru - Обменный пункт, банковские счета / карточки, Инвестиции
VISA Virtual + VISA Electron + bank account
---
Вакансии http://buxarnet.ru/job.php?lang=ru
---
Услуги:
 Делаем сайты с наполненным контентом на заказ
---
 Постинг – наполнение и поддержка сайтов, форумов

BuxarNET.ru Support forum

Ваше мнение о абортах?
« : Январь 16, 01, 2018, 00:26:55 (EET) »

Оффлайн solovej.lera@bk.ru

• Newbie
  • *
  • user
Re: Ваше мнение о абортах?
« Ответ #1 : Январь 21, 01, 2018, 21:08:13 (EET) »
Я отношусь к аборту только отрицательно.Больше всего меня поразила статистика:только 2% женщин в Беларуси в возрасте до 40 лет не делали аборты.Как хорошо я думаю обо всех,кто вокруг меня.Оказывается,таких как я, - единицы.Аборт-это грех!Аборт-это убийство!И никакое светлое будущее,никакой перспективный жених или муж,никакая карьера не могут быть оправданием аборта!Не хотите иметь детей -не живите половой жизнью!Я также против спиралей и противозачаточных таблеток:они не мешают оплодотворению,но мешают оплодотворённой яйцеклетке прикрепиться к матке примерно до 9 дня после зачатия.Ребёнок умирает от недостатка кислорода.А это-тоже аборт!Максимально допустимый для меня метод-прерванный половой акт.

Оффлайн Viktoria

• Newbie
  • *
  • Viktoria
« Ответ #2 : Февраль 27, 02, 2018, 13:46:27 (EET) »
Лично я против абортов.
Аборт- это грех. Можно найти миллиарды причин, можно этими причинами окутать себя с головы до ног. Но я считаю, что этими причинами люди пытаются себя только оправдать. Они пытаются оправдать свой мерзкий поступок.
Ребенок- это подарок Бога. Ведь многие пары ждут этого ребенка годами, некоторые не могут иметь детей по каким-либо причинам и усыновляют и любят его как своего. Делаю все возможное, что бы ребенку было хорошо.
За такой поступок, как аборт, я бы отправляла на расстрел таких девушек. как спать с кем попала они могут, а как ответить за свой поступок, так они все на обстаятельства сбрасывают.
Позор тем, кто идет на аборт, и тем, кто их делает..   

BuxarNET.ru Support forum

« Ответ #2 : Февраль 27, 02, 2018, 13:46:27 (EET) »

Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9